快乐的旅游作文
南山位于湖南城步苗族自治县西南部,风光秀丽,年平均气温ll℃,气候宜人,水草丰美,土壤、大气、水质无任何污染,生态环境aaa级,是一个集放牧、旅游、疗养、避暑、狩猎于一体的天然草地公园。
我们怀着无比激动的心情来到了一望无际的南山牧场,到处都是鲜艳的野花和鲜嫩的牧草,一眼望去草原的远处和蓝天白云连接在一起。一阵风吹来,草儿在风中跳起了欢快的舞蹈,体魄强壮的黑白大花牛悠闲地吃着草,南山牧场就像一块镶着珍珠的绿地毯。我们下了车,来到草原上捉迷藏,呼吸着新鲜空气,我仿佛自己就是一朵野花,风吹过来,我就翩翩起舞。
下午我们坐着车一路摇摇晃晃来到了蒙古包。从远处望去蒙古包就像一朵朵蘑菇,一朵连着一朵,点缀着绿色的草原。走进蒙古包,热情的主人给我们泡上热腾腾的油茶,还未进口油茶的香味就扑鼻而来,我被这浓浓的茶香陶醉了。从蒙古包里走出来,我们有的去钓鱼、有的去射箭、有的……直到小鸟欢叫着归巢,我们才恋恋不舍的离开了。
坐上回家的大巴车,我频频的挥着手:“再见了,南山牧场,我一定还会回来看你的。”