我真的开始意识到其实也有一些男生很重视感情。虽然也有一些人可能没有表现出来的那么重视感情,但也表现出他们毕竟很重视感情,所以他们认为感情中不仅女生会受伤,男生真的会受伤。我之前就知道这个道理,但是我还是不想相信这个道理。感觉男生在感情上可能更洒脱,没有女生那么难受,但是真的感觉男生在感情上很容易受到弟弟的伤害。
我之前说过,弟弟就是这样一个人,一个重视感情的人。最终,他走上了两条路,一条依然特别,真的很感性,另一条是成为一个彻底的渣男,不那么注重感情,所以不想去感受。然后他今天告诉我,让我们成为渣男和渣男,也就是说,我们单身在一起,但我们也可以成为渣男和渣男,因为他的表白失败了,那个女孩对他还是很残忍的。如果要我打那个女生,我觉得那个女生真的不是什么好女生,但是他弟弟还是不允许自己说他坏话,因为那里真的受了他很多伤害。
包括他身边的一个朋友,其实他不是他的朋友,也就是平时安慰自己,我们终于有了一些联系,但是我们还是没有从内心里觉得他是我的朋友,当然也没有觉得他可以深入的交朋友。毕竟我们两个真的是那种点头之交,就因为他在一个班里好客。对女生有好处,我正好和同学经常联系。毕竟作为班级代表,数学课代表数学作业,就特别多了。他们和他联系总是真的。自从经历了失恋这种事,他整个人都变了,感觉恋爱中的男生真的很受伤,只是不知道前任是不是也是这种状态。