情感的作文
冬雪融化,小叶在大树的爱护下渐渐泛绿。曾经小叶向蓝天默默祝福,向白云轻轻诉说,就让我无时无刻地憩在大树的呵护下吧。然而秋姑娘是那样的调皮,当她到来之际,带来了微风。来云流水般的微风带走了小叶幼稚的浪漫,也带走了小叶对大树的情感,风轻轻地吹,小叶的脸红了。风轻轻地吹,打动了小叶的心弦。从此她恋上了风。
当风把小叶带离大树身边时,小叶明白大树的无耐与无助。但是小叶必须让大树也明白她对大树只是一种妹妹对哥哥的依恋。然而她的心思已融入了风的一切,小叶会毫无挂碍地随风飘去,不管历尽多少风霜雨露,小叶都会紧紧跟着风,风也会时时刻刻陪伴呵护着小叶。当小叶与风飞得累了了,那里就是他们的归宿。
大树请让小叶带上你真诚的祝福离开,小叶绝不会后悔,因为他有风的陪伴,她不会孤独。最后大树说了这样一句话。原谅小叶的无知,她的快乐最是我最后的喜悦!