情感的作文
生活多姿多彩。幸福和失败构成了美丽的画面。在生活中,情感是不可或缺的,只有多彩的色彩才能让情感丰富多彩。今天,我要给自己的情绪上色!
我把悲伤涂成黑色。三年前,爱我的叔叔去世了。那段时间我的眼睛完全黑了,像掉进了一个黑色的深渊,于是我把自己的悲伤涂成黑色。
幸福是什么颜色?我插了一双翅膀去寻找一个快乐的人。飞了好久终于找到一个开心的人!她告诉我,幸福像蜂蜜一样甜。我又飞回来了。我立刻用金子画了幸福。
我把孤独涂成白色。孤独如浮云。当你想要它来的时候,它就逃了。当你不想它来的时候,它就跟着来了。孤独就像一张白纸,只是单一的颜色,静静地蜷缩在一个角落里,沉默着,凝视着这个世界。
我给幸福涂上粉红色。去年圣诞节,我的“闺蜜”给我买了一张粉红色的卡片,上面写着很多关心和问候我的话。她给了我一张贺卡,我不知道我有多开心。于是,我把幸福涂成了粉红色。
我希望是黄色。我沉思了一下,慢慢进入了另一个世界:那是古代,我看到一个穷书生,他的母亲病得很重。他上街乞讨,别人并没有真的看他,侮辱他。但他并不气馁,希望自己有一天能发财。有一天,他睡着了,梦见自己成了皇帝,穿上了一件黄色的龙袍。我回来,马上把希望涂成黄色。
情绪多变。今天我用这些颜色画了它们。也许明天他们会再次改变。人生也是如此,抓住命运给你的每一个好机会,不要让它溜走。