曾经执著的认为,只要不刻意的去想你,所有的一切都会放下。
原来所有的执著不过是自己的固执…
---题记
你曾经问我,如果你去了另一个城市不再回来,我会不会去找你?我的回答是,我会去你的城市,但是我不会找你。我希望在那座陌生的城市里,繁华的街道上,看见那个曾经熟悉的背影,你的身边是另外一个他,一个爱你的他,我只需要安静地看着你们远去的身影,告诉自己你现在很幸福,然后默然转身离去。坐上绿皮火车,看着车窗外渐下的夕阳,此刻脑海里浮现出你那让人怜惜的微笑,我不会流泪,我会微微一笑,身边响突然响起陈奕迅《好久不见》来结束我对你的牵挂,如同电影一般。可是如今一切的一切还未等这出剧情上演已经落下帷幕。
这个春天,习惯了你的问候。
这个春天,习惯了你的晚安。
这个春天,习惯了你的称呼。
昔日的记忆,已经让岁月侵蚀得只剩风干的碎片。让时间冲淡我对你的回忆以及所有的想念。我告诉自己,只要不刻意去想你,就会放下一切,原来只是在自我欺骗。夜半梦里遇到你会突然惊醒,眼泪又会不听话的跑了出来。为你流泪我是真的受伤了,每一滴浸湿脸庞的泪都你的故事,一个你不懂的思念。
断桥上,谁为情伤?情深情殇,皆为伊,可怜有情人。韶华已过,鬓如霜,三生情缘来世续,是否,是否?殊知!长歌尽,空留伤心人。我恨你,你曾经说过你不是小偷,但是你确是一个偷心的小偷,不知道在什么时候我的心已经被你悄悄偷走。你没有好好保存,而是肆意妄为的去伤它捏碎它,让碎片掉落满地。当我想含着泪一片片地去拾取,可是你已经远去。
字此,眼泪又悄然落下,夹着香烟的手指不停颤抖,掉落的烟灰模糊了键盘,文字不再优美,一段段回忆溢出,字字情殇。房间里的空气夹杂着此刻对你的思念让我无力去呼吸。
曾经执著的认为,只要手指不去触及乳白的琴键,伤感的旋律不会响起。
曾经执著的认为,只要风筝挣断牵引着它的细线,便可以无拘无束遨游。
曾经执著的认为,只要不刻意的去想你,所有的一切一切都会慢慢放下。
原来所有的执著不过是自己的固执…
伤感的旋律是在内心响起;
断线的风筝仍要躲避大风;
记忆的已深深埋在心里挥之不去;
感谢你悄悄的来过,我的世界里。如初我用泪水恳求你,希望你说一句,一句挽留我的话语。