撒谎的作文
今天上午,数学课的时候,别人帮我写数字“15”。下午到家我撒谎了,给爸爸说:“爸爸,你看我的15写的好不好?”爸爸说:“有一个15写的不好,给它改了。”我改完了,接着写作业。写完作业,妈妈回来了。妈妈看了我的数学,妈妈就说:“这些15都是谁给你写的?”我想了半天,就说:“就两个“15”是我的写的,其它的都不是我写的。”爸爸在厨房听见我和妈妈说话的声音,让我到我的屋里,狠狠的批评了我一顿。爸爸问我以后还撒不撒谎了。我说:“不撒谎了。”爸爸又说:“以后看你还撒不撒谎了。再撒谎我还说你。”
我保证以后再也不撒谎了。我觉的撒谎也不是一件很好的事情。小朋友替我写作业,她是害我的,不是帮助我的。以后一次也不让她替我写作业了!