生气的作文
想起那个人我就生气!前句的“那个人”是我作文班同学,叫刘小晨,那个人还真让我生气。
刘小晨很瘦小,尖脸上有两颗没神的眼睛,头发散披在脑袋上。
最近班里新来了一个人,叫刘小晨。那节课,一位同学在读作文,“呼去,呼去去……”嗯,谁在打呼噜?原来是刘小晨,他嘴里还淌着口水呢,太恶心!“刘小晨!我要告诉你家长。”老师说。要写作文了,刘小晨一个字也没听进去,老师只好给他作文选先抄一下。最后,他因为边玩边写,结果一是没抄完,二是不写阅读分析,三是不会背古诗。就这样,一天一天的过去了。
刘小晨的情况越来越差,我说说刘小晨表现最差的一节课吧。一次,大家都以为刘小晨不来了,可是当老师已经开始讲课的时候,睡觉大王来了,他一屁股坐到凳子上,“呼噜,呼噜噜”打起呼噜。作文讲完了,老师喊醒刘小晨,给他优秀作文抄一下,他只抄了几个字,又跑到窗户口玩去了,老师叫他做回座位上,而他却很不情愿,又玩了起来。
这个该死的刘小晨,不想学习,就想睡觉。我写这篇作文时肺都要气炸了!