生气的作文
在这个星期的星期四晚上,发生了一件让我觉得生气的事,下面,我来讲述一下当时的情况。
这天是英语晚修,王老师对我们全班听写英语单词。由于我们组的曾乐怡组长不知道跑去了哪,老师就先让我来当组长,由我来批改组员的听写本。
当我改到潘卓岚的时候,我改了她的本上的几个错误,这时,这个潘卓岚看到后,竟一把拿起我的本子向王老师那儿奔去。我往上面一瞧,嗬,她竟然拿了我的本子给老师挑错了。我心想:好你个潘卓岚,明明你错了,却拿我那个一百分的本子去给老师挑错,我看你有多少能耐。”
过了一会,我见她回来了,把我的本子往我的桌子上一扔,我不禁火了,但是,心中的忍耐使我平静了下来,但她一回到座位,便对我冷嘲热讽,一会儿说句“你都不是正组长,只不过是个代理组长罢了,以为自己很厉害呀!”,一会儿说句“你这种人真是一种以为自己很厉害的人。”。我听了,心中的怒火再也忍不住了,我大声地回击了她一句“你这种人真是无聊,管别人干嘛。”说完,她便不做声了。
同学们,你们认为谁做的对呢?