生气的作文
今年春游的前一天,妈妈陪我到超市里卖了许多好吃的东西,准备春游的时候带去请大家吃。
看着刚买的海苔,我的口水都忍不住要流出来了,心里想:让我尝一片该多好啊,就只需要尝一片!绝对一片就行!多尝我就是小狗!但转念又想:如果今天吃了,那明天春游怎么办?哎,还是忍忍吧,过了一会,我又想:也许我们小组里的同学明天也带了海苔呢,那明天我就可以狂吃个够了!就这样,我开始去写作业了,在写作业的时候,我总是控制不住想海苔,每写十几个字就会停下来看看海苔。这次写作业我觉得很累。
第二天春游,我带上了许多美味食品,当然我心爱的海苔是必不可少的。令人兴奋的是,果然有好几个同学也带了海苔,到了吃午饭的时候,我们把所有食品都拿出来放在一起,大家共享,我死盯着海苔,第一个选了它,飞快地拆了包,开吃起来,可是刚吃了一片,就发现海苔上有好几只蚂蚁,我惊讶地大叫:“救命啊!蚂蚁!我吃到蚂蚁了!”说着就把剩下的海苔扔得远远的。我气死了:“该死的臭蚂蚁!把我心爱的宝贝海苔弄没了!赔我!赔我海苔!”我越想越生气,恨得咬牙切齿!最后我决定设计一台蚂蚁消灭器,把世界上所有的蚂蚁统统消灭干净!
请等着我的发明吧!