生气的作文
我是个爱生气的女孩子。
平时,我稍不顺心,就会生气,像大老虎似的咆哮。大家是不是有些害怕?妈妈常说:“爱生气的孩子会长黑眼圈。”看看我眼边的黑眼圈儿,不知道是不是生气造成的。
星星姐姐,虽然我写的作文很棒,可是我并不大喜欢动手写。每次的作文,不管是老师布置的也好,还是爸爸出的题目也好,我都会生气。生的气大的话,我还会哭呢。要不就是从这周推迟到下周,可到了不得不写的那会儿,我就会怒火冲天。
星星姐姐,怎样才能让我不生气呢?请帮帮我,把我变成一只温顺的小老虎吧。