生气的作文
你们知道天空姐姐生气的样子吗?嘻嘻,那就让我给你介绍介绍吧!
有一次天空真的生气啦,那气派真是太可怕了!天空姐姐的脾气非常大,一会儿还是晴空万里,云淡风轻,可是一转眼就变了,大风呼呼的刮来了,乌云哥哥也被风吹来了,紧接着一道闪电划过,雷伯伯也来助力,看热闹。雷伯伯轰隆隆的一声炸雷响。小孩子们都特别害怕,躲在被窝里。大树在狂风中摇晃,发出沙沙的声音。乌云来了,黑暗无比,布满四周。这时下起了小雨哗啦啦,哗啦啦从小雨变成大雨。大地变成了雨儿们的乐园,地上有许多大大小小的水坑,时不时的会有小雨滴落在水坑里,有趣极了!人们匆匆忙忙的赶回家,发出咚咚的声音,脚步特别快!像旋风一样,停的不停,有的人带了雨伞,嗖的一声,打开了伞,人们快速地跑回了家。
就这样一直持续着,不知什么时候雨停了,又恢复了,那样平静、快乐的日子。这是多么美好啊!