生气的作文
我是个又高又瘦的女孩,像根豆芽,排队时总站在后面,欣赏着各式各样的后脑勺。眼睛像两颗小星星在红扑扑的脸上闪闪发亮。我有十根又细又长的手指,灵活有力,能弹奏出一首首美妙的钢琴曲。我性格开朗,活泼可爱,不过平时挺粗心的也挺爱生气的。
有一次考试,我把136写成了6,交卷时才发现错了,就急急忙忙地添了个13,发试卷下来,才发现我把136写成了613,还漏了几道题,我叹着气:“哎!又粗心了。”
还有一次,家里没书了,妈妈忘记买书了,我就大发雷霆,气得脸红红的,翘起头,撑着腰,脚直跺。妈妈安慰我:“没关系,我马上去邻居家借几本书来给你看啊!”
“不!”我把反抗道:“就要你给我去买书!”
这就是我,一个粗心爱生气的女孩——马羲和。