这学期的第一篇习作是我逗爸爸玩,我突然想起来了我9岁时逗爸爸玩的情景,觉得好玩极了。
那时,爸爸睡觉,天打雷都不动,无论怎么吵也吵不醒,我的鬼点子上来了,为何不借此机会来整整爸爸呢?于是乎,我便那种着妈妈的化妆品和我的水彩笔去“工作”了。
我来到爸爸身边,先碰了碰爸爸,在确认爸爸没有醒后的0。01秒开始在爸爸的脸上发起了进攻。先描眼影,再涂口红,哎呀!涂歪了,我着急的想,怎么办啊,怎么办啊,我突然想起现在在整爸爸,所以微微一笑,不当回事,便有发起了进攻。
突然,爸爸顺势一个翻身,我以为爸爸醒了呢,收好作案工具,下床就跑,不小心还摔了一跤。过了3分钟,我见爸爸没醒,生气极了:“没醒还那么吓人,看我不收拾你。”说完我有投入了战略的第一线。没有规矩,不成方圆。在爸爸的脸上画了又改,改完再画,在进半小时的战斗中,爸爸的脸……用个词给你形容,那就是“惨不忍睹”啊!收拾完毕,我坐到沙发上,等待着好事的降临。
在我看完一集《海绵宝宝》的时候,爸爸醒来了,先到客厅来溜了一圈,可能又想上W。C吧,爸爸去了卫生间,在爸爸进了卫生间的2。2222222秒后,只听的一声大叫:“妈呀!我见鬼了。”听完我吓得赶快回到了房间,锁上了门,并在心中祈祷“千万不要让爸爸知道是我干的啊!”
哈哈,有趣吗?