关于云的作文
今年我们是坐飞机去的海南,在天空中看到了很多美丽无暇的云。云是雪白雪白的,峰峦青青苍苍,云开了,下面的山峰山脉,重重叠叠的,有一层又一层,何至数十层,形成透视图。这层层山峰,在云海中忽隐忽现。
云彩变得这样快,快得像舞蹈家在舞动她的长袖,即转她的长袖。
不,还更快,快得多。在宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云,它们在天空中无忧无虑的飘动着,或浓或淡,还不时地变换形态,好像在向你显示它的一切。有时,白云像一只小兔,在向前奔跑,像是有人在追它。
不一会儿,便融入云群中了;有时,像从远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,它一点一点的扩大,模糊了,变成了一大片的云朵。这云呀分为三种。最下面的云是一种,中间的是一种,最上面的是一种。最下面的云很稀,可以看透,中间的云像薄雾一样,最上面的云根本看不透。那云就像雪一样,白白的,如果你见了真想过去玩儿。那云有时又像棉花糖,如果你见了就会忍不住想过去吃一口呢!
那云有时又像冰淇淋一样,如果你见了就会扑过去咬一口。云,它太美了,你是不是动心了呢?也去看看吧!