关于改变作文
经过这么多年的训练,我还是一个怕打扰的脾气。
以前在房间里做作业的时候,不喜欢被别人打扰,有人说话的时候,我就觉得无法集中注意力。
我想想,这也是我个人的原因。毕竟还有很多校长可以集中在闹市区。
以前住宿舍的时候,铺位是书架,底下是书桌和书柜,上面是卧铺的格局。
这种环境其实很棒,学习休息都很方便。
但是,如果你想在那里学习,宿舍的气氛一定要像图书馆一样安静。不然一会有人上门,一会室友打电话,一会听歌,二会聊天。在这种环境下,我还是直接跑到图书馆吧。
毕竟学习真的需要氛围。
一个人在家的时候,会悄悄写一些字。但是有人在我身边说话,即使不是为了我,我还是会被打扰,我的心灵也总是被打扰。
结果心情莫名的不好。
渐渐学会了克制,也明白了有些事情我们改变不了别人,但我们可以改变自己。