关于改变作文
简单这个词可能大家都耳熟能详,但这个社会未必如此。
我妈总说我太单纯,长大了跟不上社会。
当你太单纯的时候,社会上的坏人就会用你的单纯来骗人。可能那些单纯的人只会把那些事情当成帮助别人。也许他会被骗,替别人说话。
但是为什么对这个社会来说就不简单了呢?也许是因为社会上坏人太多,那些单纯的人想法太单纯。所以在朱者赤附近,靠近墨西哥的都是黑人,他们逐渐受到影响,变成了那些耍花招想得到什么的人,而且每次人数都会增加。你想想,一遍又一遍的重复,未来的社会会怎样?也许在那个时候,在连刚出生几个月的孩子会耍花招。会欺负人。
耶!我觉得我很单纯,但是我觉得我不会受影响,不会改变。
为什么我们不能改变这个社会?只要我们坚信自己简单的想法,我想没有人会受到影响。就算有人受到影响,我觉得也会改变,因为没人和他打架。