关于改变作文
每次听到不同的不支持或不同意的建议或声音,总会被打扰,那种负面情绪总需要消化很久才能逐渐平复。
说到底,我心里还是不太自信。同时,我对自己也没有把握。我的坚持和方向没有真正的坚定,会导致不同的声音,即使声音不是很大。在我自己的地方,就像被放大了一样,会对自己产生很大的影响。
但是每一次动摇之后,我还是可以被自己说服的,只是很久。
每个人总有自己坚持认定一件事的理由。这些理由对他们来说可能是可笑的,也可能是无稽之谈,有些可以说只是逃避的一种方式。
我不否认有逃避的成分,甚至真心希望改变这种状况。别人不同的声音会影响到我,因为有需要说服的东西。
但是,如果人们知道自己喝的是凉的,喝的是暖的,就会坚持说自己有自己的道理,但逐渐意识到自己必须做出一些改变。刚开始他们不能一次性改变,可以慢慢留出一些时间去寻找其他方向。关键是要行动,要有改变的心思。