关于改变作文
我想对那些日本极少部分的右翼份子说:“不要幻想史实是单凭你们的嘴就能改变的。”
南京大屠杀是中国近代史上最残酷的一次大屠杀,在六周之内屠杀手无寸铁的中国居民和放下武器的士兵达三十万人以上,甚至还举行“砍杀百人”的比赛,我真为这些散心病狂的日军给惊呆了。
南京大屠杀的历史照片中,还都记录着你们的恶行,事到如今,你们还有什么好说的?
至今为止,日本政府仍然没有确认南京大屠杀的大屠杀。不止是南京大屠杀,“柳条湖事件”日本政府也未承认,甚至有些日本的历史教科书都还声称“柳条湖事件”是中国恶意引起的,还说似乎没有甚么所谓的南京大屠杀。
不管你们承认也好,不承认也罢,只希望你们不要再犯下与先辈们同样的错误。
最后,我再奋劝你们一句:“知天易,逆天难。要想人不知,除非己莫为。”日本右翼份子,请你们“放下屠刀,立地成佛”吧!历史,永远也改变不了。