我每一天生活在美丽的学校中,那里一年四季风景迷人,异常美丽!
春天,小草从地下钻出一个小脑袋,害羞地望着四周。花坛里的花儿也在争先恐后地脱掉那大地妈妈给她们披上的衣服,来感受春光。尤其是迎春花,她露着红红的小脸,迈向了春天。柳树也像少女一样,在微风中翩翩起舞,春姑娘精心地为她梳理着头发,一会儿,柳树的树叶更长了,这是春姑娘的成果。
夏姑娘也不禁来凑热闹了,学校更美了。绿树成荫,小朋友们在树下追逐打闹、跳跳绳、跨步、丢沙包,大树爷爷笑了,他能为人类作出贡献,为小朋友们遮风挡雨。
异常是在早晨,一串串珍珠似的露珠在牵牛花上滚动,露珠们在花朵上比赛跑步,有些还在追逐打闹,在阳光的照射下,它们显得更加晶莹剔透。
秋姑娘伸了个懒腰,走进美丽的学校,学校立刻就变成了金黄色的。一片片树叶如同一枚枚邮票,慢悠悠地落下来。大雁成群结队地飞向南方,不时地向下望着,好像在说:“朋友们,我们要走了,明年的春天我们还会再回来的。”
冬姑娘拿出那漂亮的雪袋,抓出一把梅花似的雪花洒向学校。学校顿时变成了一朵银白色的大“莲花”。树上、房子上一片洁白,可漂亮呢!小朋友们堆雪人、打雪仗、扔雪球,玩得可开心了!从那大门径直走向学校的地方,安静而又肃穆的圣洁塑像笑了,他最终有一件上天赐给他纯洁无瑕的外衣了!
啊,学校真美!学校里的花朵就是我们小朋友,那春、夏、秋、冬四位姑娘就是我们的教师,她辛勤地培育着我们,浇灌着我们。她教我们做人的道理和有用的知识。我崇拜学校,关爱学校,只期望学校能更加“美丽”!