关于童年的作文
我的童年是疯狂的,温暖的,为什么呢?请听我慢慢道来。
我的疯狂是因为我小的时候在幼儿园时,班里的同学和老师都管我叫“假小子”。那时候我很疯,也很淘气,经常跟男孩子玩成一片,不像其它女孩子一样文文静静地坐在座位上画画,写字。有一次,爸爸、妈妈带我去游乐园玩,我首先就快速地跑到海盗船那玩,爸爸妈妈看出我的心思为了付了钱,我迫不及待地上了海盗船,选了我最喜欢、觉得最刺激的位置坐了下来,而爸爸妈妈害怕海盗船摇摆幅度太大,只坐在中间位置,是因为它们胆子比较小?我才不要坐那儿呢,坐那儿摇摇太不刺激了,是真的吗?当海盗船开动的时候,我大声呼喊,哇,真是过瘾了,船上竟有小朋友哭了,真是胆小如鼠。而我直到海盗船停下来,还想玩!
之所以说我的童年是温暖的,是因为7岁那年,我懂事了,也不像幼儿园时那样淘气。那年的中秋节,我们全家人——爷爷、奶奶、外公,外婆、爸爸、妈妈、我还有表弟和表妹。全家人坐在阳台上,一边吃着月饼,一边赏月。那是多么温暖的一个大家庭啊,家人相聚在一起,一起享受着美食,享受着快乐,是多么温暖啊!
我的童年就是这样——疯狂的、快乐的、我爱我的童年。