关于动物的作文
当今世界,由于绿化的不断减少和动物栖息地的减少,成千上万的动物濒临灭绝。你忍心看这么多动物一个个倒在你面前吗?没有!一定有什么动作!
首先是禁止每个家庭饲养宠物。当动物们心碎的时候,他能看到它们被一个接一个地抓住吗?能再听到人内心的呼唤吗?他们很怀念大自然,也很怀念在大自然中玩耍,我们要让它回归自然。
第二件事是停止一切伐木活动,这不仅可以为动物建立一个伟大的栖息地,而且可以防止大量的土壤和绿化带永远失去和消失。
以上两点还远远不够,但我希望更多的人能投身到动物保护活动中,为我们创造一个美好的家园。