从前,有一只小猫最爱骗人。记的有一次它对小黄狗、小狐狸!说我是老虎大王的弟弟。小狐狸说真的吗?可是不像啊!小猫接着说现在不像是我太小了,等我长大了就像了。小黄狗说那你带我们去见老虎大王啊!好呀。小猫说。正走在半路上,突然小鸟着急的飞了过来。
他们问怎么了小鸟着急的说老虎大王来了。小狐狸和小黄狗一听马上就跑了。老虎大王向小猫扑来,小猫敢快跳到树上去了。老虎走了小猫跳下来拥说幸好我是猫会武爬树不然口找就挂了。其它人笑着说你不是老虎大王的弟弟吗。怎么连自己的哥哥都怕呀。以后小猫在也没骗人了。