关于夜的作文
夜幕降临了,我站在窗台前,感受着它的美……
黄昏后的夜
天空还有一丝蔚蓝的感觉,星星们调皮地眨着眼睛,好象在和你倾诉着他的苦(大概是月亮老师管教的太严了)。偶尔会吹来一丝清爽而又让你感觉透彻心扉的风。这风倒有一点“白衣天使”的味道,她抚摸着你脸,抚平你心灵的创伤(也许是我那晚手受伤了才会这么想的)。街道上的人们带着家人出来散心,而有的却匆匆而过,似乎是觉得太孤单了,想尽快与家人团聚。
黎明前的夜
黑!暗!简直就是伸手不见五指的魔城!眼前一片迷茫,风肆无忌惮地狂刮着,吹得我直哆嗦!没有鸟叫声,没有说话声,没有汽车声……黎明前的夜,死一般寂静,地狱般黑暗,我待不下去了,一头钻进被窝里……(不知怎的,我竟然会在那时候醒来。我瑟瑟发抖得走到窗台前,借着手表发出的微弱的光看到了时间,心中无限感想……)
黎明前的夜是死一般寂静,地狱般黑暗,但只要人们坚强得挺着,过后就是黎明,就是光明,这不就是先苦后甜嘛!
夜的美,就在你心中,只要你用心感受,无论是黄昏后的夜,还是黎明前的夜。不信你去感受一下,注意别着凉了,很冷哦!