关于游泳作文
天气渐渐热起来,快乐的暑假来临了。这个暑假,我要做的一件重要的事情——学会游泳。
我从小怕水,虽然爸爸擅长游泳,也教我学过几次,但是我还是不会游,每次到游泳馆的时候,都必须要爸爸寸步不离地跟着,还要有游泳圈的帮助。你们不知道学游泳,我可是吃过亏的,一下子呛到水,呼吸都透不过气来,鼻子、嘴巴、耳朵都是水,可难受了。但今年暑假,我还是下定决心要学会它。如果暑假过完还不会游,连妈妈都笑话我"花钱到游泳馆泡澡".嘿,我还偏不服气呢。
这天,风和日丽,我和爸爸骑着自行车来到了游泳馆。来游泳的人可真多呀!正当我兴致勃勃地站在游泳池边活动的时候,"啪",遭暗算了。我在毫不知情的情况下,被一旁坏笑的爸爸推到了水池里。我在水里疯狂地扑腾着,心想:坏爸爸,连游泳圈都不给我,等我上去有你好看的。呀,水里好清凉,慢慢地我也不再害怕了,按照爸爸教我的姿势,手脚配合着划水,慢慢向前游。后来,爸爸还教我怎样在水中憋气。我渐渐克服了怕水的心理,学得也特别用心。在水中憋气居然超过了爸爸,我憋了35秒,爸爸才憋了21秒。
游泳结束了,上岸后,我忙抱怨。