关于游泳作文
一旦听妈妈说:“快去换游泳衣,我们去上课了!”我就会缩在房间里不肯出来。
听妈妈说今天去上游泳课,这是我第一次上课,所以就答应了,再说这个游泳班全都是同班同学呢!
来到游泳馆,我们的罗老师让我们拉伸,当我们做完时,老师又让我们跳下水,扑通扑通,泳池面上长起了许许多多、洁白无瑕的“莲花”。罗老师叫我们每个人去拿一块浮板打腿。泳道的长度是五十米,我刚连续打完十个来回,早已气喘吁吁,于是靠在墙壁上休息,谁知,刚碰到墙壁,老师的声音出现在我耳旁:“怎么老是停下来啊!跟你说过多少次了,快给我游!”我只好咬牙游了起来,腿已经变的麻木,手酸痛难忍,手臂上的针眼隐隐发疼,我感觉我快游不动了,打腿速度渐渐慢了下来,“速度加快呀!这么慢的,你乌龟呀!”我只好又艰难的把打腿速度加快。
妈妈突然走了进来,我本以为见到救命之星了,可妈妈却如同给我泼了一盆冷水:“再游十个来回,我们就回家。”我的妈呀,我今天是得罪哪位神仙了,要游这么多来回啊!没办法,我只能又咬牙游起来。
回到家,我累得脚走不动了,手也抬不起来了,脸至少红了一个小时,原来游泳会这么可怕啊!