关于美的作文
童年像一场梦,使我快乐无比;童年像一只飞向蓝天的鸟,无忧无虑自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红橙黄绿青蓝紫的缤纷色彩。接下来,我就给大家讲一讲我的童年糗事——把自己的手机号卡扔了,装上捡来的号卡,还让老妈白白亏了100元。
“啦啦啦——”我唱着歌向同学家走去,迈着步子,背着小背包,在一个绿色的帘子上写着显眼的“欢迎光临”四个大字,本来是没什么的。我回过神,发现了一张白色的小卡片,正静静地躺在这块帘子下,看着有点眼熟,这不就是装在手机里的号卡吗?上次就有人在地上捡到银行卡,去银行一查,发现里面有很多很多钱……我的心里不禁想到:我这张号卡里是不是也有钱?我这么幸运,这张号卡里肯定有很多很多的钱!
我拿着我的“宝贝”飞快地往同学家跑去,我在同学的房间,和她一起开始研究怎样可以把电话卡装进去。同学和我说:“你看,这手机壳的旁边有一条黑色的缝。掰着掰着,就掰开了。我用力地把手机外面的壳拆开,发现内部很奇怪,有一块黑色的板子。摸起来硬硬的,心想:不对呀,这么大的一块,没有地方把我这“宝贝”给装进去。同学和我突然发现,这一块板子也可以拿出来。打开这块板子,把小小的号卡取出,再把捡来的号卡装进去,再合上。同学说:“嘿嘿,我们肯定发财了,可以买好多好多好吃的。”“对呀对呀,肯定发财了,哈哈,好开心啊!”和同学告别后,我把旧的电话卡随手扔在了路上。
回家已经是五六点了,老妈在家里饭都烧好了,一见到我就问道:“你今天手机怎么关机了?是不是停机了?”“没有啊,你看我手机都亮着呢!”我说道。“不对呀,我才给你的号卡充了100元进去,为什么还是关机状态?”老妈一脸疑惑。在第二天下午,老妈就带着我的手机去了移动公司,回来之后脸色就不对。她脸上分明写满了生气,“你的电话卡呢?”“就在手机里啊!”“你的号卡到底在哪里?”“哦,我想起来了。电话卡被我给扔了。现在这张好卡你肯定有好多好多钱!”就这样,我被老妈狠狠地批评了一顿……
童年就像快乐的海洋,有许许多多的趣事和美好的回忆,我永远也忘不了这段刻骨铭心的经历。