关于家的作文
家、我们每个人都有,但是每个家都有不同的经历、每个家人不一样、数不一样、相貌更不一样,我的家就是其中的一个。
虽然我家有三个人但是在家的只有两个人,那就是我和爸爸。家里事都归他管,他是我家的顶梁柱、是我家的大英雄。他每天给我做饭、洗衣服,力气活都归他管、什么事都是他一个人解决。每次我要买什么东西他都尽量满足我、就在二零一二年他给我买了一台笔记本电脑,是惠普的、他给我的学习了很多钱了,光书本、笔就有很多块、学费又是是很多钱万。爸爸每天都有好多事干,我在他休息时还跟他闹、闹完还要问爸爸一大堆问题,爸爸还是耐心的回答我。妈妈常年不在家,我从爸爸口中问出妈妈在四川,他有事。是大事、爸爸说,这是关于我上大学的事,要理解妈妈。我每天和妈妈QQ视频聊天,这能给我一点安慰。有一次妈妈闲的没事就去买了一张彩票,没想到这张彩票中了一千元,妈妈高心死了,那它去买了一些吃的一个月的吃的就用两块买到了,妈妈让我暑假去四川去尝尝那些美味。
家,不一定谁的家都是幸福的。