温暖的春天来了,春暖花开。大地重新穿上了碧绿的大袍,原来枯落的叶子,重新在树梢抽了出来。草地是绿的,树木是绿的,感觉世界的万物都是绿的。每月我都会去家乡的田野和山上。
春来,田野上,山坡上春意浓浓,阵阵暖风,夹杂着花朵的芳香,使人很心怡。
早晨,我踏在软软的田间小道上,露水润湿稻草,也润湿了我的鞋和裤子。看着这绿油油的稻穗,我想着秋天的到来:一片黄澄澄的稻穗映入在我眼前。
山上的春色更浓。我穿过田间小路,来到山坡上,只见山坡上有一排排花映入我眼前。
花园里,凤仙花争芳斗艳,色彩斑斓,美不胜收。
春天,虽然没有丰硕的果实,但它却有耀眼的鲜花,我喜欢春天,很喜欢鲜花。