关于开学作文
开学了!开学了!听着久违的铃声,我们怀着无比激动的心情来到了学校,同学们都高高兴兴的涌进了学校。可真快呀!还有一年半我们就告别母校了。我一定要格外珍惜现在的美好时光。
一进班级,啊!同学们那一张张熟悉的面孔都映入了眼帘,他们大部分都穿着新衣服,有的同学还胖了一大圈、个子也长高了,我们互相嬉闹着,分享着寒假期间的各种趣事和见闻。这时我们慈祥的老师来到了教室,看见老师那一如既往的笑脸,感受着老师对我们的慈爱,使我更不想告别亲爱的母校了。
我刚坐上椅子,便看见了一位位家长们拿着大扫帚和搓雪板放在我们的旁边,他们头上的汗水打湿了衣服,这汗水是为学校做的贡献,等我们长大了,我们也能为学校恭献自己的一份力量。
随后,我们举行了开学典礼。校长的讲话萦绕在我的耳边,让我下定决心要好好学习,天天向上,并用校长教导我们的一句话来激励我:“今天我以学校为荣,明天,学校以我为荣。”。
良好的开始是成功的一半,我要从开学的第一天开始努力学习,度过一个完美的学期,创造更新的成绩。开学的第一天,崭新的一天;开学的第一天,有意义的一天;开学的第一天,惊讶与快乐的一天;开学的第一天,在我们的欢声笑语中完美的结束了!