地震的作文
今天是5月12日,是5.12地震两周年的纪念日,在2008年的今天下午14时28分04秒离我们比较远的四川省汶川市发生了一场8.0级大地震。
今天下午,我听到了一阵又一阵刺耳的警啼声,我心里一个劲的在抱怨这难听的警啼声,打搅了我的思路。最后在朱老师的提醒之下,我才知道这是5.12大地震的防空警报。“笛嘟,笛嘟·····”防空警报又再次响起了,仿佛把我带到了两周年前的今天:随着“轰”了一声裂开了。房子塌了,不知从哪里传来求救的信号,一阵阵无助的哭声响彻云霄,没过多久一切都恢复了平静,是那么的安静。一眼看去荒无人烟,如同来到了一个鬼魂的世界。警报声没了,一切都恢复了,我仍然坐在教室里写作业。想必现在的汶川,一定焕然一新吧!一座座的高楼大厦展现在眼前。旁边有美丽的花园,花园里有水池,水池里有一些生活在水里的快乐使者,多么的美丽啊!
我是多么希望那些受难者把爱传下去呀!