地震的作文
在侏罗纪晚期,恐龙统治地球的时代。一天,小地震龙的妈妈对小地震龙说:“孩子,你已经长大了,不能总跟着妈妈,该自己出去闯一闯了。好好看看这个世界,了解一下它。”
于是,小地震龙告别了妈妈,来到了河边。突然,翼龙飞来了,边飞边喊:“小地震龙快跑呀!双棘龙来了。”翼龙说完就飞走了。小地震龙刚想走,双棘龙就向它冲过来了。小地震龙想了想,来不及了,和它拼吧。于是,它不甘示弱的把尾巴甩向双棘龙,双棘龙张着大嘴向它扑去,你来我往难分胜负。突然,小地震龙调转方向用劲一甩尾巴,啪的一声打中了双棘龙的大腿,双棘龙疼得倒下了,小地震龙趁机又多大了几下,双棘龙被打晕了。小地震龙想,赶紧回家吧,外面太危险了。它跑回了家,把它怎样打晕双棘龙的是告诉了妈妈,妈妈夸它,说:“你真是个勇敢的好孩子。”