关于家的作文
没有回家的时候我总是在期盼回家,家似乎总是有一种说不出的魔力,我对于回家总是有一些迫切的心情,然而当我回去后总是感觉到与想象中的不一样,也许这才是真正的家!
我很小的时候一直感觉自己家不错,不过随着时间的流逝,看着其他人都有属于自己的家,而我们却总是租赁住房,在那里住虽然不错,然而总是让人感到有几分不适,因为我在自己的内心深处明白这里根本不属于自己!
后来的我总是喜欢向我的父母发牢骚,也许是因为当时侯学习的压力太大了,而我的妈妈一直在罗嗦,因此我总会感到生气,不由自主的烦躁,我不知为何回家的一刹那就会感觉到气愤,在那个时候说了许多不属于自己内心的话语!
不过这一切都慢慢的过去了,学习最终也没有取得什么好成绩,看来当时侯的我还是没有努力学习,我不知道自己是什么原因导致失败的成绩,可是现在这一切真的已经过去了!
现在的我再一次恢复正常了,我也再不会向父母生气,我也终于有了自己的家,一个真正意义上属于自己的家!