关于中秋作文
今天晚上,妈妈做好了饭,我们在等一家人回来齐了在吃饭,我和妹妹着急的不行,想要先吃,可是妈妈不让,我们左等右等爷爷奶奶终于回来了,爷爷买了一大包石榴,我好开心,我拿里一个大的石榴,可是怎么也弄不开,妈妈说去厨房让奶奶用刀把它切开,一会奶奶弄开了,红的像水晶似的石榴子掉了一案板,我拿起一个放在住嘴里可甜了,真好吃。
吃着吃着爸爸也会来了,我们跑过去一看,爸爸买了一大包月饼,还有三大瓶果汁,我高兴坏了,我可喜欢喝果汁了,妈妈给我倒了一杯,又酸又甜好喝极了,我有拿了一块月饼,咬了一口真好吃,妈妈又拿了一些月饼给奶奶送去,说过中秋节都要吃月饼,是因为我中秋节是团圆的日子,还会带来好运气,也会平平安安的。
我们一会都去吃饭了,今天的饭菜也真好吃,今天晚上我吃的真饱啊!