关于朋友的作文
我第一个朋友,头发很长很长,很瘦,眉毛高高挑起,有一双水汪汪的眼睛,嘴巴小小的像一颗小樱桃,是一位大美人。
她很爱笑,每一次我跳舞,就哈哈大笑不停,我也被她的笑声所吸引,忍不住一起大笑。
她是个乐于助人的神奇朋友,在我快要摔倒的时候,突然冒出来飞速出现我面前。别人流鼻血的时候总能第一时间变出纸递过去。堪称身边隐藏的守护神。
她很爱跳舞也爱唱歌,歌声好动人。但也有坏习惯,每天上课都会看我一眼,甚至有时也会偷偷喝水。特别可笑。下午放学的时候更开心得像一只快活的猴子一样,一出门开心得都不知道怎么形容了。
我们互相信任,是一辈子好朋友!还有……你们猜一猜她会是谁呢?