关于朋友的作文
曾经那样活泼,曾经那样天真。如今你离我而去,当你走时,仿佛天旋地转,直到泪水唤醒我。远方的朋友你好吗?
朋友你还记得吗?小时侯,我们俩一起上学,一起玩耍。当年和你所有高兴悲伤的事情都记忆忧新。烟雨蒙蒙的早晨,你说今天你要回家乡读书,从此不在回来,顿时我心入刀绞,但最终还是没留住你,我把你送到山前,你说你外婆在上面等你,我拉着你的手,久久不能放开,我的眼泪如泉涌一般,你忧郁的告诉我:放手吧!我俩还会有再见的一天。听了你的话,我变松手了,尽管心里有千万个不愿意。渐渐的,你消失在山林中……一年年过去了,始终没有你的消息,但我的心时时刻刻都在为你祝福,远方的朋友你飘泊何方?当我思念你时,我便会望着高山,眼前就会浮现当年你离去的情景,不管你是否还记得我,我都会默默为你祝福,我相信我们的友谊是永远不会改变的,童年星星和梦,你还记得吗?
朋友啊!无论你走道哪里,我的心伴随着你,我希望下次我对山呼唤你的时侯,望你能回应我一声!烟雨夹着泪水向远方飘走了……