关于朋友的作文
我的好朋友可不止一两个,而是很多呢,我来悄悄告诉你啊,我交的第一个朋友是陈浩南。他不论做什么游戏都愿意当不好的一方,比如说玩警察抓小偷的时候,他自己当警察让我们当小偷,他自己抓。我们都知道,来警察抓小偷时,警察就是不爽的一方,所谓警察抓小偷,小偷跑。
啊!时间过得真快,他跟随着他的爸爸妈妈已经去了南方,天就从那天注定,我们以后再也见不着了,我真想念他啊!
现在我最要好的朋友是李逊,我们聪学前班就认识一直到5年级,我和他真是有福同享,有难不同当,因为我可没那么大的胆子去顶着他,去包庇他啊!但有时他被冤枉我可以替他分解,更何况我是他的好朋友嘛!
他打扫除的时候可卖力了,记的一次扫地时他扫了很多,很多人都乱跑呢!我见教室人太多,就约他出去拉一桶水到教室,我和他辛辛苦苦把水抬到教室,已经没力气了,我对大家说:“不扫地的到操场去,我要洒水了。"是大家去了操场他一见人都下去了连忙拿起扫帚,认真的扫起地来,我呢,头上的汗直往下流,我心里真的佩服他。