代价的作文
一学期终于都结束了,所期盼的时光也早已结束。
一学期是怎么过的,过得怎样,没有谁比我自己更清楚。只是我过得实在是太糟糕了,从来都没有这样度过日子,最后的形容词也不敢说出口了。
一学期,有寂寞,有伤心,有痛苦,有快乐,有忧愁,有许多出乎意料的事情发生,我很忙,很累,很傻,很失败。
心里有太多不能搁下的,例如:妈妈的病,家里的事,以前的我,还有。我不想去面对我新的学业,新的生活,我也无法很好的面对它,所以一切都那么失败。
至于期末考的成绩更是不用说了,差成什么样子,我都不敢提。连老师也无言。
刚开始知道成绩的时候,我自己不止是不高兴,更多的是绝望是痛心。但是经过一番折腾,我想明白了,我不伤心,不堕落了。我拼命的压住自己的伤心,要自己勇敢面对,不放弃不失落,要明白这是没用的。成功不在于永远不跌倒,而在于可以在跌倒后再站起来。我要尝试输得彻底,下学期,我必须连本代利得赢回来。没有得到你要的,就即将得到更好的。
该过去的,都过去吧!新的09年,或许有许多更不可想象的事情发生,或许有更多的困难在等待着我,或许。不过我都不怕了。我准备好了,勇气,信心,所有该有的都会有的,一切都会好起来的。加油!!
或许这就是我该付出的代价,但这让我更明白一个道理:无论你做出什么选择,都意味着你将要为这个选择付出代价!!