关于元旦的作文
不一样的欢庆xx年元旦,望给大家带来帮助!今天,我们全校举行了“庆祝元旦———冬季运动会”的活动,一早,同学们高高兴兴来到学校大操场。
今天是星期五,再过三天就是xx年元且了, 今天我们班级就要举行元且庆祝party。这次活 动是由我和班长负责的,准备时间:2天。老师向我 们下达了这个命令,我们立刻忙了起来,想着:要在 两天内完成元旦party的布置工作,必须快马加 鞭了。
黑板上引人注目的大字“元旦快乐”花团锦簇,活力四溅。同学们坐于各自的位置上,早已抑制不住内心的激动,七嘴八舌好不热闹,空气中流动着一股异常的兴奋。阳光映在窗子上,让整间舞蹈室更显温暖。