关于开学的作文
今天是开学的第一天,我们首先进行了开学典礼。我心里有点兴奋,这次的开学典礼会跟以前有什么不同之处呢?开学典礼开始了,我觉得杨校长讲的话让我记忆非常深刻,并且杨校长讲了一句话,我一直记在心里。这句话是:最简单、容易的事情往往是最难做的事。杨校长还告诉我们了“三轻”、“三不”,“三轻”是:脚步轻、关门轻、说话轻,“三不”指的是:不追逐、不叫嚷、不拍球。这次的开学典礼还让我懂得了不少道理,我会牢牢记在心里。
开学第一天,我还认识了我们新的数学老师:王老师。王老师他非常幽默,同时他给我们讲了数学课的要求,也送了四个“礼物”给我们,那就是:“聆听、自信、展示、自律”。我会把礼物珍惜得好好的。
我又认识新的英语老师:方老师。我以前上英语课有时不认真,但现在我会改正过来,让老师看我优异的表现。
信息是我喜欢上的课,所以我会好好的学习,因为信息又有一位新老师:胡老师。让老师知道我是班里最乖的孩子。
开学第一天,我就得到了雷老师的表扬,博客、摘抄、练字都得了表扬,我很开心,更开心的是各科老师都在课堂评价表上都写着“星”,我会表现更好,为班集体争光。
我想:我要更努力的表现自己的优点,为自己的小组加分,让老师更喜欢我。我一定这学期再考个第一名。让我们“快乐馨家”因我而美丽,因我而精彩,因我而自豪!