没有方向,没有目的的走,走。
一大早,天色比以前暗了许多,隐约看到有一种东西像烟一样在天地之间飘着。他似乎很害羞,无论如何你都不能依赖他;你要靠近他,他会飞快的跑来跑去,无论你做什么都摸不透他的心。
他漫无目的地走着,撞了车撞了树,调皮地玩着。但造成我们的是一场悲剧事故!他还是老样子,走路!
没有目的,走。我跟着他,他带我到人间仙境,像孙悟空的筋斗云,让你翱翔。你分不清天在哪里,地在哪里,仿佛天与地相连,他还是那样走路!
然而,他只是一个过客,只是走着。下一站,他要去哪里?谁也不知道,也不想知道,而他,也不知道!
过了一会儿,他让位于孙的岳父。他走了!
他轻轻地走过来,就像他轻轻地走过来一样。不要带走一片灰尘,不留痕迹。还是一样,没有目的,没有方向,走,走。
如果我是一个画家,我会把他画得比白纸还白,因为无论多远都没有尽头,他在迷茫中行走。