眨眼间,一年过去了,今天晚上是我和爸爸、妈妈、表哥、表姐他们去烟花区放烟花。
虽然,我们很早去了,但是那里仍然是人山人海!我焦急地等待着,一分一秒的时间过去了,突然间。“砰”的一声,一朵“大红花”拔地而起。接着,人们欢呼说:“放烟花啦,放烟花啦。”然后,一朵又一朵的“大绿花”“大紫花”“大蓝花”冲入云宵!接连不断地冲上天,一朵朵美丽动人的“鲜花”在空中傲然绽放!“轰炸”的一声,许许多多的彩球奔上天空,然后爆开。接着,发出“噼哩啪啦”声音的小星星聚集在一起变成一条亮亮的尾巴从天而降,真是星星垂落三千尺!接着,红橙黄绿蓝紫这七种颜色的烟花一起冲上天,又一起爆开。几十分钟过去了,虽然刚才放的烟花不是我们放的,但是我们也同样高兴,我们也有有自已的烟花。
然后,我和表哥一起放万花筒,那万花筒喷出的烟花可真漂亮,接着,又放什么飞导弹,大雪筒和万事乐。
最后,烟花放完,我依然依依不舍地离开烟花区。回到家,我还回味着放烟花的自由欢呼的景象!