【精选】香港作文300字六
暑假里,我和周小叶一起去了香港,不说白天有多么热闹,至少那儿的夜晚真是让我着迷。在到达香港的第三天,夜晚我们乘船在著名的维多利亚海港上游玩了一次。
我们登上了船,一会儿船开动了,水在船的冲击下,溅起了朵朵银白色的浪花。船在海港上舒缓平稳地行驶着。两岸的住宅楼里闪烁着欢乐的光芒,这些真可谓是万家灯火啊!它们共同打败了黑暗,使得天空亮堂堂的。虽然家家开灯,可是周围一片寂静,似乎谁也不想打破这可爱寂静。突然,一阵海风吹来,吹得海面泛起一圈圈金色的涟漪,好像在打哆嗦,海风同时也吹得我感到丝丝寒意,不由得拉上了外衣的拉链。这时,我才发现,香港的业务是多么的迷人。
香港有它的美,苏州有它的美。苏州是同白天那样热闹,而香港取而代之的是一份宁静。