关于军训作文
8月28日 星期三 天气:晴转阴
这天是军训的最后一天,因为我们要出演了,但练习的却不怎样样。所以,这天要更加努力了!
一连两天都在外面,我的皮肤都被晒黑了。这天又是,因为我们不仅仅要学习横排向前走,又学习了一个新的竖排向前走,然后学习转弯,围着操场走一圈,我是第一排的排头,要带领着我们这一排,我们这一排来领全班,所以我不仅仅要照顾好后面的个子小的同学,慢点走,还要注意好我们这一队齐不齐,我不能做的不好,我要更加努力,更加认真,才能有胜任这个排头的潜力。
齐步走不是很难,可是迈腿迈的快了或慢了或步伐错了都可能影响大体。教官喊一,左脚落地,喊二,右脚落地,听起来很简单,可是我们好像就是忘了,不是快了就是慢了,练了几十遍,还能够,要完美,也要在家好好练习。
可是,功夫不负有心人,经过再次的努力,总算好了许多。
真心期望明日的比赛会有好的成绩!加油!