关于家乡的作文
我的家乡在宜黄,那是一个非常美丽的地方。家乡有蓝蓝的天空、白白的云朵、青青的山、绿绿的水。
家乡的天空美、家乡的云朵美。家乡的天空是那么的蓝,家乡的白云飘飘悠悠,像一层薄纱,悠然自在,好像在空中翩翩起舞。
家乡的山美。家乡的山是连绵起伏的高山。形状各种各样,有的像老人、有的像骆驼、还有的像仙女,更奇妙的是狮子山,狮子山看起来非常雄伟、壮观。
家乡的水美。家乡有清澈见底的小河。夏天,我和小伙伴常常去那钓鱼,洗澡,打水仗,是我们的欢笑的乐园。
我喜欢我那美丽、迷人的家乡!