选择的作文
人总是这样,在你值得珍惜的时候它总是会错过。内心最初的选择?我相信一定会有很多人不满于现状可能是因为当初没有心底的的那份坚定,但也许只有真正体会过的人或许才知道现实的那份不易吧!但无论结果怎样,我们一定要坚持心中那所谓的几秒,因为在你内心的那几秒选择中,或许它就是对的。
人生就像是一道选择题,要么选A,要么选B,当在你选择的那一刻你的心里一定会有一个与你相反的答案,但知道这个答案错误的时候,但然不免少不了抱怨,所以很多人在人生抉择的路上总是会徘徊不定,最后输得一败涂地。但我想说的是,内心最初的选择是符于现实的,即使最后不太理想,但心也归始,安逸自在,当初有一颗坚定的心。内心最初的选择。或许你以后会感到彷徨,在未来的道路上,面对林中的两条路,走上其中一条,把下一条留给下一次。一条路清幽僻静,另一条路充满荆棘,面对人生选择的时候,一定要听从内心最初的选择,无论选择哪一条路,只要是属于自己的就可以。现在许多大学生创业都是选择社会竞争中投资风险最为有发展的职业,但是那仅仅考虑的只是开始。虽然刚刚开始一帆风顺,但是后来却发现这个职业并不太适合自己。
所以,当我们选择要做什么的时候,一定要结合自己自身的选择,要选择自己有潜力股的职业进行发展,不能跟随社会的发展儿人云亦云。听内心最初的选择,不一定是对的但他一定不会是错的。