命运的作文
不知不觉,十二岁悄悄从我身边走过,十三岁又无声无息都降临,告别了童年,走进了青春,我不在幼稚。就像小鸟在窝里等待食物,后来展翅飞翔在广阔的天空。
渐渐的我开始走向成熟,开始思考我的命运,很多人都说命运的好坏是取决于自己,而我的命运是我一出生那天就来临了,父母离开了我。从此这种爱就悄然离去。让我无法感受这种爱的美好。幼时的我,是那么的不懂事,不知道理解自己的家人。曾经的我抱怨自己的命运,认为它对我太不公了,让我一降临在这个世界上,就失去了这一种珍贵的爱。
在我失去这种爱的同时命运赐给了我另一种爱——叔叔婶婶的爱。虽然我与别人相比得到的爱不是那么完美,但我有一个完美的“家”,我并没有缺少什么,反尔让我更懂得理解自己的家人。
曾经的我偷偷的哭泣过,总是抱怨自己命运的不幸,曾经的我幻想过,如果有这种爱我会怎样,我是否会拥有一个比现在更幸福,更完美的家。
曾经的我也许没有勇气去提起我的生活,现在。我终于敢于向命运挑战了,虽然我不可以改变命运的不幸,但我可以改变我未来的命运。
现在的我已经抛开幸福的童年,正迈向烦恼的成长道路。现在的我已经抛开幼稚的心理,逐渐走向成熟。现在的我已经抛开命运的不幸,正迈向美好的未来。
我会忘掉过去走向未来。我会向我梦寐以求的理想努力学习。我会一直期待着我的梦,直到我实现它为止。
以后的我会让烦恼抛到九霄云外,搭上一艘“快乐号”的小舟,驶向美好的未来,让我们一起在烦恼中快乐长大吧!