武汉东胡人人皆知,那儿的景色美不胜收。
还未到东胡就听人说:“东胡美景人人皆知。”我迫不及待想来到那,爸爸带着我们绕过一个弯又绕过一个弯。终于到了,我伸伸懒腰,一阵风吹来,一丝丝清凉使我们不得不说:“好爽啊!”站在湖边,一望无际,空气清新,周围还有一些树木花草裁剪工人们把这些树休箭成各种各样的动物,仿佛来到了动物世界,看到这些大家都是感叹不已呀!
接着,我们来到了鸟林世界,再阳光的沐浴下,小鸟都高兴的飞来飞去。我们走了进去,欢迎我们的到来,他们又表演其节目来,有的唱歌有的偏偏起舞……
湖中央有一座小岛,湖边有几只小船,陪伴着主人荡漾而去了。在这么美的景色中我们都被陶醉了。想起来回味无穷!