东湖的作文
“呼呼呼”春风拂面,让我想起了那次去东湖的经历。
我和爸爸、妈妈一起坐着小车,来到了东湖。
到目的地后我一下子从车上跳下来,蹦蹦跳跳地拉着爸爸妈妈走进了东湖。
我跑到东湖边,望向湖底,一条金色的小鱼在水里游动,它的尾巴好像一把金色的小扇子,后面跟着两条小鱼,好像在玩游戏似的。它们跃出水面摆动尾巴,仿佛在对我们说“你们好,欢迎来到美丽的东湖。”
东湖的柳树如士兵整整齐齐地站岗,细长的柳条又好像仙女的发丝。我站在一颗柳树旁,对爸爸说:“爸爸,帮我拍一张照片吧!”“三、二、一,OK。”爸爸大声叫,我三步并两步,来到了爸爸旁边,我对爸爸说“爸爸给我看看。”爸爸把手机给了我,我心想,拍的真不错呀!
接着我们来到磨山,早开的野花有粉的,白的,深红的,粉红的,瓦蓝的,随风舞动,野花们好像一个个舞蹈家,给小草表演者灵动的舞蹈。人们有的跑步,有的开心的玩沙,有的快乐的骑着自行车,有的欣赏野花,有的坐在草地上看书……
我们玩的开心极了,东湖真美丽呀,东湖的风景让我们一饱眼福,美,太美了!