晨练作文
我妈妈有个习惯,就是每天早上六点都准时去我家附近的文心广场晨练,风雨无阻。
星期天的早晨,我心血来潮,也想跟去看看,于是和妈妈一块出发了。出了门才知道,六点的天空原来这么亮,平时这个时候我还在被窝里做梦呢!唉,真是惭愧!
我一路上看见很多人都在跑步,有年过七旬的老人,也有朝气蓬勃的年轻人。他们好像一点都不累,都是十分开心的模样。一转眼,妈妈已经牵着我到广场的中心位置了。这里的景象更加壮观,广场上,站满了形态各异的人,他们都很精神。我和妈妈过去,广场上的人们就开始围着日月山走了起来。
原来这就是妈妈说的晨练呀,真有意思!我以后也一定天天早上都跟着妈妈出去晨练。
晨练之后,我发现人们都特别有精神,无论是哪儿,都充满着清新的气息。