晨练作文
今天早晨,我正呼呼睡着大觉,就被妈妈从被窝里拉了出来。我迷迷糊糊地到了客厅,抬头一看,呀,才6点10分!“怎么这么早就喊我呀?”我惊讶地问妈妈,妈妈说:“从今天开始,你就天天晨练吧。”哎!每办法,晨练去吧!我穿好鞋,跟着爸爸来到外面。我先开始跳绳,谁知我一跳,跳绳缠到了我的脖子,我和爸爸“扑哧”一声都笑了。我又跳了一次,可是还没跳到第二个,跳绳又缠脚脖子了,我一生气,把跳绳扔到了地上。我偷偷看了一眼爸爸,爸爸用鼓励的眼神望着我,好象在说:“要有信心,不能泄气啊!”我一下子有了信心,又跳了起来,一口气跳了20多个呢!
我开始喜欢晨练了,因为晨练既锻炼了我的身体,又让我养成了早睡早起的好习惯,我要坚持下去。