暑假的前一天晚上爸爸就和我商量好了我的假期锻炼的计划,要求我每天早上都要锻炼一小时,因为我是属于微胖界的。
第一天,闹钟响了,我扭了两下,眯着眼看了一下时间:天呐,才五点……我转过身,决定继续睡。突然耳边响起爸爸的叫声:懒虫起床喽,你昨天是怎么跟我豪言壮语的表态的?说完,一把把我从床上拽起来,我迷迷糊糊的刷牙,洗脸,摇摇晃晃的跟着爸爸出门了。
爸爸先带我做了热身,要求我绕着河边跑一圈,跑到一半我就气喘吁吁的了,腿也拖不动了,不想跑了,这时跑在前面的妈妈大声喊着:“楚楚加油,坚持住!”我看着妈妈,迈着沉重的步子终于跑到了终点,爸爸表扬我说,不错,坚持下来了。虽然我汗如雨下,心里依然很高兴。之后爸爸又教了我正踢腿,直拳,天气逐渐热起来了,爸爸看了看太阳,终于说了声:下课。虽然累,但是出汗的感觉真好!