晨练作文
冬天,下过鹅毛大雪之后的美景令人赞叹。
有一天,我出去晨练,看见天上飘着雪花;地上铺着地毯;树上披着银装,到处一片洁白!“太美了!”我情不自禁地赞叹着银装素裹的白色世界。
我先忍住严寒围着广场跑了三圈,我看见人们都呵着手,跺着脚,缩着脖子,好像很冷似的。而我,早已成为冬天的一把火,我的热情传递到广场的每一个角落,凡是我走过的地方,都变得暖和起来。
我来到广场中间,一开始练习跳跃,我跳来跳去,不断增加热量,热量越来越多。到了最后,我累得满头大汗,忍不住气喘吁吁,自言自语说道:“打会儿篮球吧!”
我打起了篮球,我先投三分球,没投进去,“咦,怎么回事?”我莫名其妙地说道。我再投两分球、一分球……
终于,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在楼房下面的草地上。
晨练结束了,我只好依依不舍地回家了。
我难忘这次晨练,因为,我的热情把冬天的冰雪融化了!