一大早太阳公公晒着我的床,大声地对我说:“小家伙,起床了,该做操了!”我慢慢睁开了眼睛,穿好衣服,就和爸爸妈妈一起去小区花园锻炼。
我们到了花园,我对爸爸说:“爸爸,你为我们跳你原来上学时做的操吧!”爸爸不肯,我想他一定是害羞了!然后我就教他们我学校的操和少年宫老师教的舞蹈,可是我怎么也教不会他们,后来我们就各自运动。
突然,我听见“喵喵喵。”的叫声,我循声望去,看见一只小白猫在树丛中偷偷地看我们。它瞪着一双又圆又亮的大眼睛,慢慢地靠近我们,似乎想学我们跳舞,渐渐地它也不那么害怕了,坐在石柱上洗脸、挠它的耳朵,可有意思了。
时间慢慢地过去了,太阳公公点着头,微笑地对我们说:“你们该回家吃丰盛的早餐了!”