天是碧蓝的,蓝的让人心旷神怡。
我收拾好东西,套上最喜欢的加厚背心,戴着耳机,独自去了公园。
大伙已经忙开了,多数是中老年人,也掺杂一些追求美爱好美的男孩或女孩。几个熟识的女孩将自己裹得暖和,然后聚集在一起商量今天又要忙活多久,减掉多少热量。几个阿姨叔叔或爷爷奶奶则忙着锻炼身体。
这是一群追求健康与美丽的人。晨起的好时光,当然不能就如此浪费。很荣幸,我成为这一群热爱生活人中的一部分。
摘掉耳机,和熟识的人打声招呼,我随即同他们一起,在宽阔的柏油马路上奔跑。不用担心路上是否有车辆前行。这里人迹罕至,除了我们这群起早的人,很少会有人来。如果有,也只是我们这群起早的人和早起上班的工作者。
晨雾慢慢消散,我们各自纷纷结束了自己的运动,回家吃饭。
世间风轻云淡,风光无限好。