晨练作文
今天,我起了个大早。房间里还是灰蒙蒙,没有一点阳光照进来。我站在窗前向外张望,看见两个男孩在路边追逐奔跑。我眼珠一转,心头一热,赶紧换上运动服、运动裤,穿上运动鞋,打开门,跑过马路,来到河边的小公园里。
说也奇怪,一大群大群的老爷爷、老奶奶在练太极拳,可就是青少年锻炼的特别少。
我开始跑步。第一圈跑完,我感觉两腿发软;跑完第二圈的时候,眼冒金星;又跑完第三圈时,我累得气喘吁吁,不得不在原地走走了,我猛烈的心跳渐渐平静下来。我抬头望望天空,发现太阳没有平时那么耀眼,它泛着淡淡的红光,可以隐隐约约地看到它从云后露出粉红的脸蛋。
我深深地吸了一口气,这才发现早晨的空气是那么新鲜。晨练可以让我早睡早起,锻炼身体,增强体质。
我应该天天坚持晨练。