晨练作文
早晨,太阳公公早早起来上班了,小鸟叽叽喳喳地穿唱着歌儿,公鸡喔喔的叫,大树爷爷在做运动,小草睡醒了,也从地理转出来,花儿开心地的笑了。
公园里的人们忙着晨练,有的老奶奶在舞扇子,随着她轻柔的舞姿,扇子一会儿折起来,一会儿张开,好像花木兰在奋勇杀敌。有的老爷爷在打太极拳,一会儿左转,一会儿右转,把人的眼睛都看花了。年轻人摆动着双臂,跨开大步,绕着公园跑着。再看看我们小朋友吧,他们拍着队伍做早操,时而踢踢腿,时而弯腰,时而蹦蹦跳跳,一片生龙活虎的样子。
瞧,舞剑的爷爷的动作那样刚健,有那样柔美,那把闪闪发光的剑不时发出“呼呼呼”的声音,忽然,他又“刷”地一声换了一个招数,右手持着宝剑,又伸出二指放在剑尖垂直了,来了个“仙人指路”......旁边的人们见了目瞪口呆,我也情不自禁的从地上捡起了一根树枝,把它当成长剑舞了起来。
啊!公园的早晨真美啊,呈现出了一派生机勃勃的景象。