晨练作文
星期天早上,空气很清新。许多人去公园晨练,包括白发老人、强壮的年轻人和活泼可爱的孩子。有的老奶奶是舞迷,叠起来再展开,好像蝴蝶在飞!有的奶奶们舞着太极剑,仿佛木兰在英勇杀敌!有些爷爷打了一种中国传统太极拳(太极拳),左右转了一会儿,让人的眼睛看起来很浪费。一些年轻人参加100米赛跑。你看,有的在头上,有的在看着地面,仿佛在为自己欢呼。有的年轻人拉紧箍咒,用尽力气拉来拉去。很好玩。让我们看看我们的孩子。他们有的做早操,有的打单杠双杠,小明做早操,踢踢弯一会儿,小刚打单杠翻筋斗。也可以边打双杠边练倒立。有些孩子玩秋千,一遍又一遍地荡秋千很有趣。晨练不仅可以锻炼,还可以减肥,所以我每天早上都出来晨练。