晨练作文
星期天的太阳总是明媚的,随着时间的步伐我们又迎来灿烂的星期天,早晨,当小屋里射进两三方斜斜的太阳是,一天又来了,我穿上衣服便找朋友们晨练了。
大家揉揉朦胧的睡眼来到地点,清晨的空气真爽朗,大家为这美好的环境而赞叹不已,第一次星期天起这么早啊!旁边的柳树又绿又软,真是太绿了,小草绿油油的,梨树花一朵朵地簇拥在一起,一片雪白的世界,真是一番勃勃生机。
大家活动了一会儿,就准备跑了,开始跑随着一声令下,大家都迈着轻松的步伐,吸着清新的空气,看着一番生机勃勃的景色,越跑越起劲,我们一直跑到口,边说边笑地在一旁歇了歇,后面还有两个人没跟上,大家一起为她们打劲喊加油,终于我们都到了大家开心的笑了,望着我们一脸的汗水大家也都舒心的笑了。在回来的路上,我们没有跑,而是欣赏这舒服沁心的风景,一边还拿着柳枝编草帽,一边玩闹,这快乐的笑声回荡在路上。
锻炼是一种快乐,也是一种健康。