关于毕业的作文
时间就像一个淘气的孩子,一瞬间就跑过了。六年,眨眼就飞逝了,一去不复返了。
回忆起过去的每件事;每个人;每一声欢歌笑语,就有种说不出的味道浓浓的留在心头。从天真到成熟,从稚嫩到坚强。我们经历了一次次蜕变,在这一次次蜕变里,我们越变越坚强越变越成熟,在这一次次蜕变的星光大道上深深地印着我们坚定、执着、上进的脚印。
毕业了,我要感谢,我要感谢老师,是您把我们从稚嫩带到了成熟;从无知带到了懂事;把我们这些小苗培养成小树,六年来,您是那么地关心我们,爱护我们,无私地把自己所有的知识都教给了我们,而我们却常常不知到您的良苦用心。感谢您老师,之所以有了您,我才懂得了许多道理。上课时,您那像是唱歌般悦耳的声音传入我们的耳朵里,使我们听得津津乐道,做错了题,您鼓励我们,别气馁,慢慢来。
正是有了您的鼓励,我们的成绩才越来越好。毕业了,我要还要感谢同学们给我带来了那么多欢乐,在我气馁的时候给了我许多鼓励,在我遇到困难时给我很多帮助;感谢我们现在拥有了一个良好的学习“环境,”从破旧的木制玻璃窗换成了加防护栏塑钢玻璃窗从破旧的烂木门换成崭新的优质木门;从破旧的烂桌椅换成了成了上好的轻便的塑料桌椅……
毕业了,向我们走来的是新的开始,我们将会带着小学硕果累累的知识进入初中,在哪里,我们又会在新的知识海洋遨游,领略更丰富的知识感受知识给我们带来的乐趣。
小学结束了,初中来临了,我们将勇敢地奔向初中、努力学习。