大雨的作文
有一天下了一场大雨,那一次的大雨使我想起了一段回忆,那段回忆还是在姐姐在我家的时候的回忆。记得那天刚好正在下雨,姐姐身上长了好多小痘痘,大姨和妈妈他们带姐姐去看病,我和表哥还有外婆在家,我和表哥写完作业就玩了会儿电脑,我们一直玩到姐姐他们回来。
我们玩了双人版黄金矿工,就是我用s键放钩子捞金子,表哥用下键放钩子捞金子,我们玩的很开心,我们一共闯了20多关,可是快要闯到第30关的时候,我们输了,把钻石和金子都炸了,没达到目标分,我们又玩了一次,这回我们很细心,闯了30多关,玩了两回后就不玩了,我们玩了海绵宝宝双人闯关,玩到第三关就败了,我们之后又玩了其它的双人游戏,我们玩得很愉快,后来我们还上了QQ,跟别人聊了天,中午我们又看了奥特曼动画片,我们开心死了,吃完午饭,我们又玩了好多的游戏,比如海绵宝宝之百变兄弟;海绵宝宝之双人海底清洁工;冰冻双侠;还有双人超级玛丽,之后我们又上了QQ,聊了天,哈哈哈哈,好开心哦!
那天过的真愉快啊,昨天的欢乐已成今天的梦,长夜漫漫,我不忍追怀。这段美好的回忆将永远保存在我的脑海中,永远…永远……