关于美的作文
在学校生活中,到处充满着美,而我们就是美的创造者。
这一天,李乐平在玩游戏的时候,摔断了手臂,很快就被老师送到了医院。
一节课,两节课,三节课……一眨眼放学时间到了,卫生组长说到:“搞卫生的快点搞卫生,10分钟要搞完!”
接着,卫生组长开始检查组员是否到岗。找着,找着,发现少了一个人。她看了看值日表,发现原来少了李乐平。“谁想帮李乐平搞卫生?”卫生组长开始喊道。
“我!”“我帮他!”“我来好了!”……几乎每个听到这句话的人都喊了出来。
“混乱”中,不知是谁已经拿上了拖把,走向厕所了。于是其他人也不等组长选人,也纷纷拿上拖把,走向厕所。洗好拖把,大家七手八脚地开始拖教室。不一会儿,教室就变得干干净净了。
我想:要是李乐平知道了,一定很开心,身体一定好的更快了。
这就是关心的力量,它可以让人与人之间的关系越来越密切。我们的校园生活就因为这个变得更加美丽。假如人人都互相关心,互相帮助,这个世界一定会更加美好。