关于笑的作文
笑是一种动作,它带来的力量是无穷的,力量的背后都隐藏着一个字——爱。
笑是人们心情愉快的表现,对于健康是有益的。笑在不同的人不同时间的人的脸上,有着不同的含义与感受。售货员对顾客一笑,这是礼貌的一笑,让顾客感受温暖。当大家聚在一起有说有笑,这是热闹的一笑,让人感觉幸福。
人在顺境中会笑,笑得很灿烂,而在逆境里经常看到的不是笑容,而是愁眉苦脸。其实,在逆境中人更要笑,要乐观。不是常说要乐观面对困难临阵退缩吗?从逆境中笑着走出,面对生活,面对下一个逆境。
笑,很容易做到,也很难做到,只是在于一瞬间,只在于一个不经意的动作也许就能关系到成败与否。
她,始终是微笑着得。
她,是某公交车的售票员,她那微微翘起的嘴唇和脸上的两个酒窝,使人感觉格外亲切。
她,尽着自己应尽的义务。有位青年并没有买票,拿着过期的票在她面前挥舞。她说:“先生,您这是废票。”青年说:“这怎么是废票,明明是我刚刚买的。”“您的票上的编号,与我卖的不同。”她仍保持着微笑。这笑仿佛能净化人们的心灵一样。有位老大爷问她:“姑娘,西郊是不是快到了?”“大爷您要去西郊,您坐错了,应该坐反方向的11路。”“那怎么办啊?”“大爷您别急,从这站下车到对面去坐11路。”她依然微笑着,这笑好像可以排忧解难。
她一直微笑,带给人一种轻松、愉快的心情。