青蛙的作文
悄悄告诉你一个秘密,但不要告诉任何人!秘诀就是:我买牙膏,看到的是好玩不好玩,可爱不可爱。
不,我家的牙膏没了,所以我爸爸带我去BBK买牙膏。我看中了一个小青蛙形状的礼物,就买了那款牙膏。
回到家,我迫不及待地拿出礼物仔细研究。这是一只站在荷叶上的黄色青蛙,穿着一件绿色的短袖,一张○形的嘴巴,手里拿着一个蓝色的网兜,很着急。嗯?那是什么?哦,原来是一顶红帽子,上面有一颗牙齿。
但是为什么牙齿上会有紫色的斑点呢?仔细看,不是紫点,是bug。难怪青蛙这么着急。原来是抓虫子!每当看到它的时候,我总是在心里说:“小青蛙,快点,抓住那只可恶的虫子!”