青蛙的作文
我发现有的农民叔叔为了自己的利益不牺牲好青蛙,还把青蛙拿到市场上卖,导致很多青蛙死掉,我觉得很难过。
青蛙不仅是我们的好朋友,也是农作物的“保护者”。是著名的“捕虫人”,专门吃害虫。像蚊子、苍蝇、蝗虫和水中的峭壁……它们都吃东西。据说一只青蛙平均每天能吃掉50只左右的害虫,多的时候能吃掉200只以上的害虫。也就是说,如果我们每个人吃一只青蛙,世界上就会有成千上万的害虫,我们的“家”就会变成害虫的王国。我们到了那里吃什么!喝什么!穿什么!
所以让我们一起行动,让我们成为好公民!让世界上的人和事相爱!让我们的“家”更美!请保护青蛙,“捕虫高手”。