青蛙的作文
我是一只小青蛙,是一只快乐的小青蛙!我和爸爸妈妈经常出家门捕食,记得在我第一次出家门的时候,被那美丽的景色吸引了:青青的小草,蓝蓝的天空,五彩缤纷的花朵,以及清清的小河。你看,难道不美吗?我还有许多朋友跟我玩,仿佛整个世界都是快乐天地。
但是,有一天,我却发现这个美丽又快乐的家园变了,变得怎么样呢?青青的小草被人踩得不见样,蓝蓝的天空变得灰蒙蒙的一片,五彩缤纷的花朵被人全摘了,小河最糟糕,整条河面都是垃圾,黑得比芝麻还黑,新鲜的空气都被污染了。干什么啊?我叫道,破坏者怎么对大自然这么没礼貌?妈妈也生气地说:就是嘛,破坏环境,难道他们不想有一个美丽清新的环境吗?爸爸说:人类只顾着攒钱,到处杀害,连我们他们都拼命地杀,何顾环境呢?唉,悲惨的日子就将来临之后,我们只能每天勉强捕食填饱肚子。有一天,我和爸爸妈妈一起去捕食,但是,在中途,我发现爸爸妈妈不见了,我急忙地找啊,找啊,就是找不到爸爸妈妈,我伤心极了,想:爸爸妈妈,你们在哪?过了几天后,我听小乌龟说:小青蛙,几天之前,我发现你的爸爸妈妈被人类捉去了。我听了,眼前一黑,立马晕倒。几天后,我被冲到河边,还没醒,模糊中一个小女孩把我抱起,抚摸着我,给我吃上好的食品,把我放到另一条没污染的小河爸爸妈妈,你们到底在哪?
我废寝忘食地找啊找,终于,在天堂找到了爸爸妈妈人类,如果你们再不改正,你们也即将毁灭!