关于写池塘作文汇总300字
我家乡的池塘总是很美。
早上,我跑到池塘边做运动和玩耍,坐在美丽的池塘边,沐浴着明媚的阳光。我就像一只活泼的小狗,每天早上围着池塘跳跃。
池塘周围的草真的很嫩,像一个娇嫩的小女孩,有些草长得很壮,像一个看守池塘的士兵!池塘里的湖真的很绿!像一块绿色的玻璃,人影映在绿色的玻璃上,仿佛你在水里玩耍。游在绿色玻璃下的小鱼好像在玩捉迷藏!鱼朝我打了一个鲤鱼跃龙门,好像在问:孩子,你下来了吗?
夏天池塘最美。池塘笼罩着整个蓝天,水和天融合的时候是多么和谐啊!坐在池塘边,突然一阵夏风吹过,让你觉得风把你吹向天空,环游世界。
我家乡的池塘多可爱啊!