关于机器人作文250字以上
周六下午,我无事可做。我在报纸上看到一则新闻,说中国发明了一种新的机器人。我想自己做一个机器人模型。我三点整出发。第一步,我先准备好需要的材料。剪刀,双面胶,可乐瓶,长方形塑料管都准备好了。我开始了,第二步,然后我用剪刀把可乐瓶底剪了。剪的时候沿着那条曲线剪,就完成了一条漂亮的裙子。剪完之后,把早些时候准备好的塑料管贴在脖子下面,手就完事了。我在纸板上切了一个圆盘,然后用双面胶粘到瓶底。我在两边贴了两个塑料管,脚就完事了。我在纸板上剪了两个小圆,贴在头上,眼睛就完成了,一个漂亮的机器人就完成了。