关于幼儿园作文
秋天来了,水果幼儿园又开学了:有红通通的苹果,金灿灿的梨,绿油油的西瓜,毛茸茸的猕猴桃……它们陆陆续续地来到幼儿园。
人参果老师热情的接待了小朋友,可是,爸爸妈妈走后。很多小朋友都哭了起来,教室里乱成了一锅粥:哇哇哭鼻子的橙子,满地打滚的小葡萄,抱着老师要妈妈的小菠萝,可把老师们忙坏了。哈密瓜老师发现了一个特殊的小朋友,它既不哭也不闹,安静的坐在桌子边玩玩具。老师走到胖乎乎的西瓜旁边问:你怎么不哭啊?小西瓜睁着圆溜溜的大眼睛:爸爸妈妈又不是不要我了,有什么好哭的?下班了就来接我了!
几个老师被他认真的表情逗乐了,希望他帮着老师安慰别的小朋友。小西瓜高兴的不得了,哄哄这个抱抱那个,因为有他带头,慢慢地别的小朋友也不哭了。
放学时,几个老师对着小西瓜竖起了大拇指!