关于幼儿园作文
嘿!大家好。我是熊猫幼儿园的一只小蚂蚁,叫团年饭。怎么样,我的名字很好玩吧。回到主题,现在我来给你讲讲吧!
熊猫幼儿园里来了一位新成员,它看上去有点忧郁,可谁也不知道它心中的秘密,它不爱合群,总是独自一人靠着木架,边吃竹子边口中念念有词。所以,如果你能听懂蚂蚁的语言,那木架旁的草丛里,会有一只外向的小蚂蚁,向你报告这位有个性的新成员的一切哦!
太阳回家睡觉了,熊猫幼儿园里安静下来,草丛里谈话清晰可闻:我是人见人爱的熊猫宝宝――毛二世。最近比较烦!因为眼看着人家赴台多欢喜,我却在断奶好凄凉!唉――人家圆圆命好,团团运旺。经过重重筛选和激烈的角逐,比我只帅那么一丁点儿、壮那么一丁儿的团团和圆圆,从众多帅哥美女中脱颖而出,成为了即将奔赴台湾定居的“金童玉女”。哼!如果才华横溢、帅得冒泡的我早出世一年!
哎呀!老妈叫我睡觉了。再见。别忘了,以后再向你继续报告哟!