关于幼儿园作文
我有一本毕业纪念册,里面有我许多幼儿园的美好回忆,每次看了都好像少了好几岁,一下子回到了幼儿园的时候,无忧无虑的和朋友一起玩着溜滑梯、荡秋千,回到了幼小天真的世界。
记得拍摄毕业照的当天,一开始大家看到陌生的叔叔走进来,我们都不知道他是谁,所以大家都很害怕,不过后来熟了之后,大家都跟摄影师玩了起来,一点也没有隔阂,当然拍出来的照片就很自然生动了。小朋友们害怕的东西,还真的说不出什么所以然来。
大家最期待的户外教学,自然照片和镜头也都被保存在纪念册上了,背着大包包和帽子,那阵仗好像一个大家庭的出游呢!
纪念册上有一张万圣节的化妆舞会,每个人都精心变装,事隔这么多年,让我都不知道谁是谁了!
我什么书都爱看,但我最爱的就是毕业纪念册了,因为它所保存的回忆,是任何一本书所取代不了的呀!