在春意盎然、清新四溢的三月里,人们总爱融入到大自然的怀抱中。在百花齐放、群芳斗艳的季节里,我们森林半岛的全体师生开展了春游活动。3月31日,我园全体师生走出了校门,来到了郑州植物园。
我们走进植物园的大门,来到了一种优美的境界。绿了满野的小草、红了一树的小花,无不展现着春的美丽。秀丽的春姑娘用她那勤劳的双手把大地染成了绿色的世界,到处都是一片生机勃勃的景色。同学们为美丽的春色赞叹,为百鸟园鹦鹉们的精彩表演喝彩,为猛禽惊险刺激的表演鼓掌,为自己参加了“太空漫步”、“旋转飞椅”等等丰富的娱乐活动开心的笑……
这次春游孩子们欣赏了大自然的迷人风景,开拓了眼界,增进了感情。我们森林园的每一个孩子都在活动中获得了收获,在快乐中成长。