关于幼儿园作文
一年一度的六一国际儿童节,在孩子们的期盼中就要来到了,5月31日上午,西刘桥实验学校的餐厅里,人头攒动,热闹非凡,西刘桥社区幼儿园庆“六一”才艺展示活动即将在这里举行。
活动开始,教育办的燕主任向大会致辞,并向全体小朋友们表示节日的祝贺,向辛勤培育幼苗的全体幼儿教师表示感谢!活动在全体教师的广场舞中拉开了帷幕。盛装登台的孩子们,忙碌的教师们,激动地家长交织成一幅快乐“六一”图。舞蹈《我的梦想》、《甩葱舞》《一双小小手》、《青春舞曲》等,深深地吸引了观众的眼球,故事表演《小熊请客》,电子琴独奏《小星星》,更是迎来了观众的阵阵掌声,最后,节目在舞蹈《老师妈妈一样亲》中落下了帷幕。
此次活动,赢得了家长们的一致好评,孩子们也度过了一个幸福而有意义的节日。