关于幼儿园作文
明媚的春天是幼儿亲近大自然的最佳时节,为了让幼儿在大自然中感知春天、陶冶情操,3月17日上午,示范幼儿园的全体师生走出了校园,来到滨水国际对面的草坪,尽情地投入到大自然的怀抱,共同放飞着春的喜悦。
虽然孩子们也经常和家人来到这里玩耍,可是和全园的老师、小朋友们一起来还是头一次,所以都表现的特别兴奋,欢声笑语洒满了整个草坪:他们或是和小伙伴们做着游戏,或是分享自己的发现;还有的班级在老师的带领下载歌载舞,引得路人纷纷驻足欣赏;在餐点的环节中,孩子们互相交换食物,分享了彼此间的快乐。活动期间,孩子们也一直不忘拿垃圾袋装捡好垃圾,爱护环境卫生。
美好的时光总是那么短暂,中午时分,孩子们依依不舍地与老师同伴道别。这次春游,使孩子们亲近了大自然,增长了知识,锻炼了意志,培养了能力,让他们受益匪浅。我们也在这次的活动中留下了最美好的记忆!