初秋作文
进入了秋日,清晨,清爽的的秋风送来了阵阵凉意,夏日的温度也只在午后现身。
窗台上的仙人掌竟再次冒出点嫩绿,楼下的柳树叶儿有的还是那浓夏的独有的绿,也有的已镶上了一圈金边,还有的甚至已静静地躺在了地上。但一旁的石榴却开得快活,橘红色的花下挂着一个个小灯笼。多喜庆!
还有那不知名的花朵,蓝中泛紫,夹杂在矮矮的小木丛中。那只在春上展现笑容的迎春花,现在只是呆呆的在那里望着它们。
周围有许多高大挺拔的杨树,也许再过段时间,我们又要踩着带响的地毯上学去了。
但现在,温暖的阳光洒下,抬起头,浅蓝的无垠天空中,飘着白白软软。棉花糖似的悠闲的云,任风把它们吹向远方……
初秋里,一切的一切都有了一些变化。
风儿阵阵的吹呀,秋天又来了……