笔的作文
大家好,一转眼已经到了3079年了,已近过了好几个世纪了,现代科学技术不是想象的那么简单,是出神入化的。
我也想象这一支笔,他有一百多个按键,是一个很简便的笔,也是一个多功能的笔,而且诶方便携带,也不容易掉,如果你今天写的特别的丑而且又有特别多特别多的错字,老师又要求一个错字也不能有,妈妈又要求一个字写得也不能马虎,这时你就按键一,就会射出一种奇特的激光扫描器,就可以把错字都扫出来,把它们统统消灭,包括那些字写得很丑的,一点痕迹也不留,蛛丝马迹也不留,这时你就可以放松地写字了,而且要写好,否则你的妈妈和老师就会责备你,这支笔也带有点电源,所经常回家早收到闪电的袭击,所以他就会有一个可以抵挡闪电的用具,就是挡雷伞,他能将电流输入到笔的中心,那里就只有一个电池,没其他的,也可以把它的电得满满的,如果你要出去旅游的时候,你想来点烟花,就可以按第三个键。这时就可以放出美丽的烟花了,让你享受不断,让你更加可以在自然中享受着快乐的、开心的、自由的生活。还可以在没有家长辅助的帮助下,就可以按第4个按键就可以有一个家长机器人可以帮助你,辅助你、帮助你,后面的按键有很都很多说不出来的奇幻。
等我长大以后,我一定要刻苦学习,当一个科学家,研制出这种笔。