笔的作文
轻抚着手上的一块老茧,我这才知道,那必定是你与我相伴多年的痕迹,这又让我想起近在咫尺的你。
细细的数,我与你相伴已是十年头了。在我小的时候,我刚认识你的时候,发现你那么的有趣,可以写出字,留下字迹,便爱不释手地放不下你了。无论你在哪儿,我都在你身边,与你相伴,我永远的幸福。
长大后,我不喜欢你单调的颜色,而是喜欢你绚丽多彩的样子。于是,我拿起另一种样子的你,你穿着不同的晚礼服,在我的手中,在不同的纸上,跳出了优美的舞蹈,在纸上飞快地跳舞着。
我永远的记得,你最喜欢和我坚硬的右手一起演奏一首曲子,那便是“文字”,我的大拇指和食指紧紧地按住你,其他手指保护着你,我的大脑与你相伴,同你一起走进文字的世界。
每当我不小心及那你跌到地上的时候,听到“啪”的一声。顿时,我的心里非常的酸楚,怕你不能和我一起成长,怕你不能陪伴到我到我身边。
当我失去你的时候,我的心里有说不出的难受,我寻找着你,盼望能找到你,我想你也会很难受吧!你失去了像我这样细心照料你的人!
而现在,你陪伴着我,看着你戴着高高的帽子,穿着粉红豹的衣裳,我会永远在你身边。
我正是握在我手中的笔啊!我成长的笔,陪伴我一生的笔。