笔的作文
同学们,你们想要一种多功能的钢笔吗?我就会发明,给你们介绍一下我将来要发明的钢笔吧。
这种钢笔不需要换墨水,也摔不坏,笔身的颜色是冷色调的,有蓝色、紫色等小方块,你可别小看这些彩色方块,它们有许多功能,比如钢笔在使用过程中没有墨水了,只要轻轻触碰一下右上角的浅蓝色按钮,立马就会自动添满墨水。
平常我们用钢笔时,如果墨水太浓或不小心滴到本子上,就会把本子弄脏,可这种笔就不必担心,如果墨水滴到本子上,很简单,把笔倒过来,轻轻触碰左上角的淡紫色按钮,它就会把墨水重新吸到钢笔里,把本子处理的干干净净,又环保又清洁。
可别小瞧这种笔的笔帽,只需要把顶端的银色小环一拉,在你面前就会出现一块大约长二十厘米,宽十五厘米的电脑屏幕,可以观赏视频,阅读文章,听音乐了!
这种笔还有一个更神奇的功能,就是可以调换墨水的颜色,打开电脑屏幕,说出“调换墨水颜色”。然后屏幕上就会出现三十多种不同的颜色让你选择,你想要红色,只有说“红色”,或者用手指触碰红色图片,就可调换成红色墨水了,我们就可以用一支笔画出一幅美丽多彩的图画。
同学们,听完我的介绍你们想要这种笔吗?想要的话就到二零四八年的无人超市“未来的笔”专柜选购吧。