笔的作文
“作业太难了!”“笔怎么又没有墨水了呀!”哎!我坐在写字台前,发出一阵阵叹息声。我把作业做完以后,便幻想起了一种“高科技智能激光笔。”
笔的外壳十分坚固,颜色是多变,外壳是用全宇宙最坚硬的材料制成的,即使一颗导弹向它打去也不会碎,仍然完好无损。当你觉得眼睛不舒服时,它会自动变成绿色、蓝色,它会随着你眼睛舒适度变成不丗的颜色。说到这里,你一定想问:这颜色不会掉吗?不会,它是用纯能量制成的色彩,没电时,它会自动飞到阳光下,充电10至15分钟,绝对环保哟!
它有一种功能跟别的笔截然不同,就是—它写出来的笔迹!这种笔写出来的不是墨水,而是激光!这种激光可以变化颜色,上美术课时,只需要带上这一只笔就够了。当你写错字时,它会自动将笔迹收回笔内,这样就不用加电了!
这种笔还有一个感应、防盗功能。你写作文时,它会琢磨你的心思,写出各种优美词句来,就不会病句连篇了。你第一次使用这种笔时,它会把你的眼神、指纹、声音记下来,别人偷了也用不了,如果三次验证错误,它便会发出警报。但你可别高兴得太早了,如果你不好好学习的话,什么功能也使用不了。
同学们,让我们把假想变成现实吧!但一定要努力学习,才能把幻想变成现实。