笔的作文
2065年,我们已经进入了更先进的时代,有未来的图书、未来的水杯、未来的多媒体……今天,我为大家介绍一种神奇的未来工具———叶子笔。
这种笔是叶子形状的;全身是绿色;叶尖上有一圈银色的光环,光环里是一种可以换的笔;叶面上有四条叶茎,每条茎都有它独特的功能;叶子背面,是一个夜光显示屏,可以换颜色、粗细和大小,它还有一个感应器,你心里想什么,他都知道;轻轻点一下叶子笔的边缘,便会把叶子分成两半,变成一种数学多用尺。
这种笔不仅外观很漂亮,而且功能齐全。
叶面上第一条茎是画画时用的;第二条茎是写作文时用的;第三条茎是写平常作业的;第四条茎是一种神奇的橡皮擦,无论是什么笔写的,它都可以擦掉,而且没有一点痕迹。上美术课了,我拿出叶子笔,点了一下第一条叶茎,光环里立刻出来了彩笔,叶子笔的背面可以换颜色,还有感应功能,要画太阳,心里想着太阳,点一下红色,一个红彤彤的太阳就呈现在纸上;要画绿草,心里想着绿草,点一下绿色,纸上立刻呈现出了绿茵茵的小草;要画葡萄,心里想着葡萄,点一下紫色,纸上立刻呈现出了一串紫莹莹的葡萄……画完画后,要写作业,点一下第三根茎你,就出来了铅笔;如果上了作文课,点一下第二条茎,马上就出来了钢笔;如果写错了点一下第四根茎,就出来了橡皮,轻轻一擦,就把钢笔写的字给擦了。
这种笔还有一个特殊的功能,可以控制你的坐姿。叶子上有一个隐形的小眼睛,如果你趴下写作业,让他看见了,它就会自动缩回去笔,这样你就写不了了;如果坐姿正确,就会出来笔,让你继续写作业。
怎么样?未来的笔 让你想入非非了吧?有机会,来找我吧!保你满意!