笔的作文
我坐着时光机来到了2082年,那里的车是在天上飞,扫地的是机器人,连最矮的房子也有100多米高……
不知不觉中,我来到了我的母校——华泰小学,现在的华泰小学比以前大多了,而且保安也没有了,守在大门口的是一个机器人……这时,放学了同学们都出来了。他们都拿着一支很小巧,上面有各种图形的笔出来了,我上前问了才知道那种笔叫“神笔”,每一种笔图形都代表一个神奇的功能。
“一支笔”的图形的用法是用来删除错别字的,只要按一下这个图形,再对准写错的字,字就立马不见了,如果是句子的话,只要按下这个图形把错的句子一圈,句子也马上没了。
“太阳”的图形是用来调节气温的,冬天太冷,只要按这个图形,再说:“三十度的温度就可以了”,它会变得十分暖和。夏天太热,也只要按这个图形,再说:“十多度的温度就可以了”,它马上变得凉爽,在太阳底下也会觉得自己在空调房里。
“手机”的图形是用来录音的,就比如自己上课时,老师讲难题,可以把老师讲的录下来,这样就可以反复听了,如果自己生病,也可以借同学的笔来听。
“音乐乐谱”的图形是用来听音乐的,如果自己不开心,就可以听一下音乐,放松一下,也可以在上面学习唱歌。
这支笔的功能也太多了,我要好好学习,到时候也发明这种笔。