笔的作文
上课的时候老师在听写新单词,我写钢笔没水了,我就用最快的速度找钢笔水。哦天哪!我忘了我的钢笔和水。我开始翻我的铅笔盒,没有钢笔了。唉!为什么我这么倒霉?只听老师说:卷起来。我还有很多话要写。头发卷着,我看着这个卷字,一脸苦相。抱怨:现在的钢笔缺点太多了!
我想发明一支笔,可以让笔的缺点消失。我想发明的钢笔有很多优点!
平时写字的时候总是出错,上面有很多魔笔的痕迹,很容易扣。我认为发明的钢笔可以把错误的单词吸走,所以它可以节水和清洁钢笔。
开始上课。这个班是写作班。我很开心!赶紧去拿我最喜欢的钢笔。啧啧!为什么我的笔不见了?我寻找我的铅笔盒、书桌、书包和地面,但没有找到。是不是又丢了?但是,只要我用我发明的笔,我就再也不会丢了。我发明的钢笔可以自动找到它的主人。如果你的钢笔丢了,它会自动跑到你的脚边。
我发明的钢笔还有一个作用,就是可以让文字更漂亮。平时老师从来不说我们写的不认真。我们再写一遍。我发明的钢笔可以调节我们的书写速度。让所有用过我发明的钢笔的人都成为书法家。这样,我们就永远不会听到老师说我们不重视写作,家长也会唠叨我们写作不好。
我发明的钢笔其实有很多功能。比如:自动按摩、自动注水、自动唱歌、被盗报警、控制写字姿势等。
我知道发明这种笔需要很多知识。我一定要好好学习,天天向上,长大后发明这种笔。