笔的作文
现在流行着一款特别火的文具,那就是“转转笔”。转起那笔来,简直是酷毙了!我也特别想要一支转转笔。
妈妈说要奖励我,问我想要什么?我突然想起了我心仪已久的转转笔。于是,我和妈妈来到了文具店里。哇塞!文具店里的转转笔真的是琳琅满目。你别小看这转转笔,有的转起来可以发出亮光,有的还可以分身成两支笔,这更加吸引我了。我真的太想拥有这神奇的转转笔了!可是,一问价钱,把我吓了一跳!会发光的那支80元钱,会分身的那支60元钱,这也太贵了!心想:妈妈肯定不会给我买的。就在这时,文具店的老板看出了我心中的顾虑,对我说:“小朋友,你没有必要买那么贵的,这边也有2元一支的,也很好看,你过来选选。”最后,妈妈给我买了四支,我们高兴地回家了。
回到家,我在网上找转笔教学视频,可是我怎么也学不会,心中很是低落。我等爸爸回到家,让他教我,可是爸爸却说,我买的这种笔两头太沉了,根本就不适合转,还不如普通笔好转。爸爸还说,转转笔不能带到学校里,会让我分心,影响我上课的。
到现在,我也没有学会转笔,我那几根转转笔已经被我遗忘在角落里了。看来,真的不能盲目追求那些网络流行,这些花哨的东西根本不适合我们小学生,我们还是老实本分地用我们小学生自己的文具吧!
再见了,转转笔!