月的作文
中秋节晚上,我们吃完团圆饭后,连碗都没来得及洗,就三步并作两步,跑到楼顶的花园中去观月。失望的是月亮没露面,在云层后面藏着的。
你猜我做了什么?举杯邀明月!
我拿了两瓶矿泉水,一瓶我自己拿着,把另一瓶高高举向藏在云层后面的月亮,说:“大明星,快出来吧!我举矿泉水邀明月喲!”
你猜我看到了什么?月亮竟然从云层后面钻了出来,好像能听懂我的话,调皮的跑出云层妈妈的怀抱,一片白云飘来,好像妈妈想要拥住月亮,月亮眨巴这眼睛从白云的空隙倾泻皎洁的光亮。
皎洁的月光多美丽啊!我希望全世界的小孩心中都像月亮一样干净、纯洁!