月的作文
今天,我们全家到长江边看月亮。
看,圆圆的月亮在乌云里出来了,像白色的银盘,那些稀奇古怪的昆虫,在月光下放声高唱。听,多么美的进行曲啊!叶子上的露珠在月光的照射下,眨着明亮的眼睛,看着这美丽的世界。几个小孩在月光下玩耍,就像月亮小精灵,在让月亮更圆,更美丽。花园里的花在月光的抚摸下,变得姹紫嫣红。
月亮姐姐把星星弟弟和流星哥哥带来了,让它们闪闪发光,把这个世界伪装的更漂亮。我想写信嫦娥:“嫦娥姐姐,你何时回到人间?吴刚呢?”
月亮真美呀!它的手抚摸着我们,让我们慢慢平静下来,有月亮的晚上,像一个童话世界,让我们与月亮贴的紧紧、紧紧。