月的作文
孤寂的月静静地依傍在黑色天幕的怀抱中,皎洁的月光轻撒在人世之间,细腻又蕴含几许温柔。
她,是那么孤傲无双,仿佛脱离了尘世的种种喧哗,悲伤离合,将她那倾国倾城的美,献给了这多情的凡世,为这里,增添了几分华美的炫丽。她,有着难以染指的美,像荷花,出污泥而不染,她散发着淡雅柔和的光芒,是多么洁白无瑕,似那飘逸的旋律,在天地间不息地奏响着,静默却又优雅的为人们带来一首恬静的歌谣。
她,不像太阳般耀眼,却拥有美与柔和的极致,虚幻的存在着,令人泪湿衣衫而不足憾也!她,用冰凉的眸子,深情注视着每一寸土地,为世界添加了些许凌冽的甘香。她,将夜色衬托得沉浮与梦幻,一颗珍宝般,发着令人沉醉的忧伤。