月的作文
月湖的四季都很迷人。
春天来了,小草从地下探出头来,柳书长出嫩绿的新芽,一条条柳枝飘到湖面上,就像一位位仙女在湖面上翩翩起舞。湖边盛开了许多美丽的鲜花,五彩缤纷。
骄阳似火的夏天来了,知了在树上一个劲的叫着,好像在说,热啊,热啊,茂盛的大树像一把巨大的伞,人们在树下乘凉,聊天。湖面上,一只只小船荡起一层层波浪。
凉爽的秋天来了,菊花开了,五颜六色的花朵。桂花开了,像在绿叶丛中撒了许多碎金子。
冬天来了,天上飘下雪花,小朋友在外面玩,月湖立刻欢乐起来。
月湖像一个璀璨明珠,吸引了许许多多的中外游客。