月的作文
三月初十十分热闹,我的家乡白石就更热闹非凡了。
今天,我和妈妈到集市里逛街。刚走进集市,就人山人海,水泄不通。这边的人拼命地挤着,那边的人也拼命地挤着。谁都不让谁,因为集市里的东西五花八门,各式各样。
裙子,动物,各种各样的小吃,都忙上阵儿来。老板们也忙不过来。
玩具店的老板还算轻松些。因为玩具也就是五六岁小孩玩的了。
这么多的小店,我当然最欣赏那位男老板的动物店。那里的小兔子有着像雪花般的绒毛,犹如嫦娥的玉兔般,真可爱。
走了许许多多的小店,有点累了。我们只好恋恋不舍地离开集市,回家了。