今天,我伴随着大树“沙沙”的歌声,被呼呼的风吹到了学校。
我高兴地看着发下来的数学卷子,一个满意的微笑应答了自己。听着有趣的数学课;上着兴奋的语文课;学着快乐的英语课,仿佛今天的一切都是美好的、幸福的。
下午来到学校,虽然已是下午,但阳光依然对我微笑。
可这欢乐的一天是以失败告终的。
最后一节语文课了,要下考试成绩了,我怀着紧张的心情等待着,心好像停止了跳动,一个一个的名字,啊!终于到我了。什么!才考了...我看着自己的分数既惊讶又失望!哎~
同学们欢声笑语地谈论着语文卷子,而我却无奈地低下了头,我仿佛连笑容都有阴影。
终于熬到了放学,我走出了校门,伴随着把我冻得瑟瑟发抖的冷风,我来到了家门前的大院。此时,大树也不在唱歌了,它诡异的很安静,让我感到一丝丝寒意,好像现在的一切都是凄凉的,我再一次无奈地低下了头。哎~
分数
今天,我伴随着大树“沙沙”的歌声,被呼呼的风吹到了学校。
我高兴地看着发下来的数学卷子,一个满意的微笑应答了自己。听着有趣的数学课;上着兴奋的语文课;学着快乐的英语课,仿佛今天的一切都是美好的、幸福的。
下午来到学校,虽然已是下午,但阳光依然对我微笑。
可这欢乐的一天是以失败告终的。
最后一节语文课了,要下考试成绩了,我怀着紧张的心情等待着,心好像停止了跳动,一个一个的名字,啊!终于到我了。什么!才考了...我看着自己的分数既惊讶又失望!哎~
同学们欢声笑语地谈论着语文卷子,而我却无奈地低下了头,我仿佛连笑容都有阴影。
终于熬到了放学,我走出了校门,伴随着把我冻得瑟瑟发抖的冷风,我来到了家门前的大院。此时,大树也不在唱歌了,它诡异的很安静,让我感到一丝丝寒意,好像现在的一切都是凄凉的,我再一次无奈地低下了头。哎~