亲爱的妈妈:
您好!
今天给您写信,是因为快到母亲节了。我多么希望您可以回来和我一起过这个节日啊!您知道吗,当我看到别的同学和自己妈妈在一起的时候,我多么羡慕吗?特别是张宁和三姨高兴地玩耍时,我总是想:我妈妈要在这儿,该多好啊!可是,现实却残酷的,这些都是幻想罢了。
回想去年在日本的时候,您骑着车子,带着我穿过大街小巷,那是我最开心、最幸福的时候了。我坐在您的身后,任清风徐徐吹拂,我感受到了浓浓的母亲味道。那段日子,母爱始终围绕着我,母爱无处不在。衣服脏了,您给我洗干净;裤子摔破了,您给我缝补;遇到麻烦了,您挺身而出……无法用语言来形容您对我的爱,因为那是无可代替的母爱。在这里,我只能郑重地向您道声祝福:妈妈,母亲节快乐!
祝您身体健康,万事如意!