亲爱的妈妈:
您好!
您还记得吗?那天,突然下起雨来,我没带雨具,准备跑回家,可是,我却看见了您。您不是在上班吗,怎么会来给我送伞?您说:“傻孩子,妈妈再忙,也会调出时间来给你送伞的,要不把你淋病了,那就麻烦了!”
我们俩一起打着伞回家,您把伞老是往我这边遮,回家时,您的那边衣服已经淋透了。那一刻,我真感动,我觉得自己是最幸福的!
妈妈,对不起!我还常常惹您生气,与您顶嘴。有时,您批评了我,我就躲在自己的书房里,和您“冷战”。对不起,妈妈,原谅女儿的不懂事吧!我会好好学习,好好练习弹钢琴,不再让您生气!
妈妈,我一直觉得您对我真是太严格了。爸爸就经常跟我玩,我就认为您不如爸爸爱我。可是,我渐渐发现,我生病了,您最着急;当我雨中无助时,是您冒着风雨来给我送伞;当我做作业时,是您时刻陪着我,给我检查作业;当我考试不理想时,是您耐心给我分析……
太多太多的回忆在我脑海中一一浮现,我懂得了:天下父母都疼爱自己的孩子。
我为有你们这样的父母感到骄傲!妈妈,我爱您!