亲爱的妈妈:
您好!
母爱就像春日的暖茶,夏日的冰水,秋日的菊花,冬天温暖的太阳。妈妈,你给我的爱是最伟大的,妈妈,我爱您。
有一次,我考了79分。我忐忑不安地把卷子拿出来,放在桌子上准备让妈妈签字。我看见妈妈皱起了眉头,心里想:这下可完了,我第一次考这么差。妈妈看到我伤心得快要哭出来了,便安慰我说道:“知道错了就可以了,不用那么伤心了。”我听到了妈妈说的话,便开心地说:“我以后后会好好学习,一定不会让您失望的!”说完,妈妈便一道一道的帮我解题。我低着头,看着试卷,认真地听妈妈出解题目。妈妈时不时地问问我:“这道题你会吗?”我摇揺头。妈妈再次给我讲解了一遍,我点点头并讲给您听。看到您脸上露出了满意的笑容,我既开心又愧疚。看着您疲惫的样子,我可心疼了,心里暗下决心,以后一定努力学习,再也不让您操心了!
祝妈妈身体健康、万事如意!