亲爱的妈妈:
您好!
我一直记着5月13日这天,因为这天是母亲节。在我的人生道路上经历了很多酸甜苦辣,每一分每一秒都离不开您的教导,是您教会我洗脸,教会我刷牙,教会我吃饭,教会我做人的道理。是您陪伴我从一个懵懂的小女孩成长为如今的模样,带我走入了知识的殿堂。
您知道么?您总是想让我学一些乐器,可是我真的不喜欢,我真正想学的是舞蹈,我渴望成为一个自在舞蹈的舞者。我知道您是为了我好,可是请您给我一次机会,让我去试一试。
您还记得您生弟弟的时候么?我和表姐高兴的等待着新生命的出生,本来我对添一个弟弟或妹妹是满怀期待的,迫切的希望着家里新成员的到来。可是表姐却说也许到时候您就不会爱我了,当时我真的特别害怕,但是没有,您依然无微不至的关心我爱护我,像从前一样。
假如我是诗人,我会用一句诗歌来赞扬您;假如我是歌手,我会用一首歌曲来祝福您;假如我是画家,我会用一副图画来感谢您。可是我知道这些并不能代表我的爱,在这里我只能对您说一声:妈妈,您辛苦了!我一定会好好学习,天天向上,早点长大来孝顺您!
祝您母亲节快乐,永远健康美丽!