关于桃花作文
我住的小区里面有一排排桃树林,棵棵粗大,像一把把伞勾住了小区里人们的脚。
桃树的树干是黑色的,上面磕磕巴巴的,树干上还涂了一层白色的防虫涂料。
桃树的叶子是细长的形的,像细条大小。叶片是嫩绿色的,摸上去特别光滑,长老的叶子就变红了,会慢慢落下。
初春,桃树开花了,一朵朵粉色的小花挂在在树枝上,可爱极了,人们只要走到桃树前都会忍不住看一会再走。到了夏天,桃树结了果子,一个个挂在树上,让人直流口水。
平时,孩子在树下玩耍、吃桃、读书,老人在树下聊天、下棋、乘凉……
我爱你,桃花。