在我童年的港湾里,有许多姹紫嫣红的花瓣,随着几度潮起潮落,悄然汇入了记忆的长河,每当我在童年的港湾里寻找那飘逝的花瓣时,心中总会涌起一股股眷恋之情。
记得在我幼儿园小班时,老师正在上课,我想解小便可是又不想说,怎么办呢?因为太急了,憋不住,终于尿了下来了,啊!太舒服了!可是裤子湿了,凉凉的粘在皮上,很难受。我不停地在板凳上牛来扭来扭去。
我的异常举动终于被老师发现了,老师走到我身边,让我站起来,老师吃惊地问:“魏婉丽小朋友,你尿裤子了吗?”我说:“没有啊!”“那你的椅子下面为什么会有水呢?”我不好意思地说:“我......我......我尿裤子了!”老师便打了电话给我的爸爸妈妈,让他们来接我,真棒,因祸得福,原来尿裤子可以不上学呀!太好了!......
第二天,我故意在幼儿园尿裤子,然后就跑到老师跟前说:“老师我尿裤子了,你打电话给我爸爸妈妈让他们来接我吧!”“你这个小鬼丫头,你爸爸妈妈给你带了衣服,他们说你今天肯定还会尿裤子的,果然说中了!”老师笑着说。最后我只能在幼儿园呆了一下午,爸爸妈妈直到放学才来接我。
童年,幼稚淘气又可爱的童年!