我们小时候都做有趣味的事,而我做的事是:一件令人好笑的事。
记得在我五岁的时候,有一次,爸爸不在家,我看到了爸爸的手机丢在了家里,我拿着手机玩儿弄着,一会儿又发现屏很脏,于是,我拿来一块儿布,把它擦一擦,我擦完后,看了看,说:"怎样还没擦干净啊!正在我没有办法的时候,突然想起了一个好主意:我先放了些水,把爸爸的手机洗了洗,洗出来,看一看是挺干净的,就放在太阳的下头晒了晒。"啊,这么快就晒干啦!我说。我又把爸爸的手机拿了回来,心想:这下,爸爸回来必须会表扬我的,哈哈哈哈!可是,爸爸回来了,就去拿手机,就在这时,我心里是最高兴的时候,可没想到,爸爸打不开手机了,他问我:"一帆,你把我的手机怎样了?我回答说:"我把您的手机洗了。爸爸说:"一帆啊,你还小,不懂事,这次我就原谅你,如果下次你再犯,我哎,我当时还以为他会表扬我,没想到到了最终他竟然没有表扬我。虽然我不明白他为什么不表扬我,可是我明白我不应当那样做的。
我小时候的这件事趣味吧!你们小时候趣味的是有哪些呢?快写一写吧!