一个人的童年作文
每个人都有自己欢乐的童年,我也一样。比如给小乌龟埋葬,吃肥皂沫等等。你想听哪一件事情呢?如果不知道那我就讲吃肥皂沫吧!
我小时候十分调皮,也十分好奇。我经常看见爸爸在那喝啤酒,每次倒满时都会有泡沫爸爸喝一口都会说十分好喝,我每次都想喝可爸爸不同意,所以我经常背着爸爸妈妈装着爸爸喝啤酒的样子喝。
有一次,妈妈在洗衣服我看见有许多泡沫以为是啤酒便把妈妈骗了出去自己拿一个杯子轻轻的舀了一杯学着爸爸的样子喝了起来。当我喝第一口时觉的酸酸的,不像爸爸说的那样好喝,我就跑到妈妈面前大哭说:“爸爸骗人明明啤酒不好喝,他说好喝。”妈妈觉的奇怪自言自语的说:“家里没有啤酒她喝什么呢?”这句话正好被我听到了,我拉着妈妈就往洗手间说:“这不是啤酒吗?”妈妈一看全明白了抱着我说:“我的小祖宗啊!”而我却不知道怎么回事看妈妈笑了,我也笑了!
现在想起来真觉的好笑,觉的自己挺傻的,小伙伴们你觉的我怎样呢?愿不愿意跟我做朋友呢?