一个人的童年作文
当我想起我的童年,我想起那些天真和难忘的岁月。几年前想出两件非常有趣的事情,并想和你分享。
去年夏天,我和两个好朋友去高家庄游泳,玩了一会儿。我们感到无聊,所以我建议我们应该在水里玩捉迷藏。每个人都认为这是一个好主意,并鼓掌。游戏开始后,高雨涵变成了一只小猫,她来抓我们。我藏在水下。她东张西望,但找不到我。突然,我从她身后出现了。哇,她震惊了。那时,我太高兴了,以至于我不能保持我的腰直。这件事总是让我难忘。每当我想到它,我就忍不住笑了。
我还记得有一次,我和爸爸妈妈去了浣花溪公园,我让妈妈给我买了一个大气球。当我高兴地把气球线系在手上时,它滑了一下,气球飞上了天空。我非常焦虑,眼泪都流出来了。我的母亲安慰我不要担心,所以选择另一个!我选择了另一个喜羊羊气球。这一次,我非常注意气球的安全,担心它会再次从我身边溜走。我妈妈告诉我气球里充满了氢,氢比气体轻。即使遇到火,气球也会爆炸。听完妈妈的话,我突然意识到小气球里有这么多知识。
我喜欢我的童年,喜欢无忧无虑的玩耍,也喜欢我的童年记忆。