童年就像一杯加了白糖的咖啡,时而苦,时而甜,时而开心,时而悲痛。
在我小的时候,做过了很多傻事,记得做清楚地是我在小溪边的那件事,它给我留下了最难忘的回忆。
那天中午爸爸妈妈带着我器小溪边玩,小溪的上头铺满了一层水草,当时的水面很静,没有风,没有小鱼,那是的我还小,以为那是草坪,就踩上去了,结果才明白那是水草,可是已经晚了,掉了下去。
还好爸爸发现的及时,把我从水里面拉了拉了上来,不然,我就掉进去出不来呢!可是那天真的很倒霉。午时妈妈给我买了盒巧克力,吃完后,我跑出去玩,猛地抬起头,看见了土,我突发奇想,拿来纯净水倒在土上用手抓了抓,长得很像巧克力,于是,我把泥塞进嘴里,发现这味道又苦又涩,一点就不像巧克力。
所以,我就决定不再吃巧克力了,妈妈就觉得奇怪,我为什么不吵着吃巧克力,我就一五一十告诉了妈妈,妈妈笑起来,告诉了我那是泥不是巧克力,听完之后我也傻傻的笑了起来!
怎样,我的童年是不是很趣味呢!