有关于买年货的作文300字
吃过午饭,爸爸妈妈说:“纹纹,咱们上街买年货把。”我们刚走到小十字的时候,就看到了好多又红又长的对帘,还有漂亮的年画。我看到了一只棕色的小马,它的蹄子飞起好高,身上写着马到成功。我还看到了一个漂亮的小女孩拿着一个大大的马年大吉。这时又看到了一个又红又大的灯笼上面写着一个大大的金色的福字。往前走,这一路上的人可真多啊!卖水果的,卖蔬菜的。等等。接着我们来到了菜市场,妈妈给我买了一袋好吃的丸子,还有鱼,鸡。和一些蔬菜。
然后我们来到了一个鞋店,我一眼就看到了一双粉红色的鞋子,两只鞋子上面都有一只可爱的小熊猫,小熊猫有一对黑黑的眼睛,和一双黑色的圆圆的耳朵,胖胖的小脸粉嘟嘟的,还有一双小手,穿着走路的时候一摇一摆的,真漂亮!妈妈又给我挑了一双兰色的牛仔的小布鞋。给爸爸也挑了一双运动鞋。不一会我们的两只手都拿满了东西。回家的路上又买了鞭炮烟花。今天可真是大丰收啊!