有关于买年货的作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去丹尼斯买年货。走在路上,发现马路两旁都挂着大灯笼,还有春联等过年的装饰品。
人们也都匆匆忙忙,掂着大包小包准备年货。我们很快到了丹尼斯,里面的人很多,货物也很齐全,热热闹闹的,到处洋溢着过年的气氛。爸爸妈妈带了很多钱,说主要是看我喜欢的买。于是,我们就来到了二楼食品区,当然就是先买我最喜欢吃的巧克力糖果和果冻了,哇!不但品种多,而且花样也多,长的,圆的,方的,扁的,梯形的,有的像圆宝,有的像金牌,我们是每个颜色,每个花样,每个口味的都挑三个,一下挑了一大袋子。然后又买我爱喝的果汁和饮料,牛奶、瓜籽,还有各种口味的香肠、水果等。到冷冻区又买了冻鱼和薯条。我们买的东西把小推车都装满了,口袋里的钱也花完了。
我们把这些东西装上汽车带回了家,天上还下着小雨,但我的心里快乐极了。因为我有一个丰收年了!