一起走过_高一作文_高中作文
抬头,银色的表盘上分针与秒针恰好吻合,如此默契,不用言语。正如这些年来我们一起走过的岁月,安静又美好。
因为您会在热情过盛的太阳灼烧大地时,采一片荷叶给我当伞,因为您会在米色的月光撒过窗沿时,给我讲述古老的传说,因为您会在百花开遍整个季节时,帮我燃红整片天空。因为您,爷爷,那些逝去的时光,您牵着我稚嫩的小手,一起走过了多少条名为幸福的路。
那如云朵般一样纯洁的童年呀,是一块方糖就能收买一颗哭泣的心的童年。蜻蜓,蝴蝶,知了,螳螂,蛐蛐,跳起了舞,唱起了歌,生活就这样继续,我以为可以一直如此。